Ernährungsberater (Zertifikat)
Bin super zufrieden
Ernährungsberater
Find ich richtig gut. Würde ich jedem weiterempfehlen. Und wer super Auditiv lernt auf jeden fall das hörbuch kaufen.
Die anderen Ausbildung also Fittnes trainier. A und B und Personal Trainier Lizens kann ich auch von der OTL empfehlen.
Hab alles in ca einem Jahr durchgearbeitet (hab die B am Anfang schnell gemacht und den rest in 5 bzw fast 6 Monaten.
100%ige Empfehlung!
Ernährungsberater
Alle wichtigen Themen sehr ausführlich und verständlich erklärt.
Einfaches Lernen mithilfe verschiedenster Mittel (Videos, Skript, Karteikarten).
Bei Fragen konnte ich mich jederzeit an meinen Ansprechpartner und auch den Support wenden und bekam immer sehr schnell eine Antwort.
Die Ernährungsberater Lizenz war bestimmt nicht meine letzte Lizenz die ich bei OTL absolvierte!
Anspruchsvoll, aber super aufbereitet
Ernährungsberater
Neben vollzeitjob, Familie und die eigenen sportlichen Zielen eine Herausforderung aber durch die flexible verlängerungsoption auch machbar. Vor allem die theoretischen Themen über EnergieBereitstellung und chemische Zusammensetzung waren eine challenge für mich, aber gut arbereitet im lehrskript und interessant vermittelt.
Sehr angenehmer Online-Kurs
Ernährungsberater
Alles ist klar und übersichtlich strukturiert, sodass man sich schnell zurechtfindet und effektiv lernen kann. Die Skripte sind didaktisch sinnvoll aufgebaut, gut verständlich geschrieben und begleiten die Inhalte optimal. Auch die Videos sind insgesamt von sehr hoher Qualität – sowohl inhaltlich als auch technisch. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Support: Bei Fragen oder Unsicherheiten erhält man schnell und kompetent Hilfe. Insgesamt fühle ich mich durch das gesamte Lernangebot sehr gut auf die praktische Anwendung vorbereitet.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2025