COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 144 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 170 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 31
  • 94
  • 19
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 13

Beste Online-Lösung bislang

Nils, 21.12.2017
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.3
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit online Trainer Lizenz. Bis jetzt habe ich dort drei Lizenzen erworben und kann zu jeder sagen, dass ich sehr begeistert bin von der Strukturierung und Vermittlung der Inhalten. Es ist sehr einfach in den Alltag zu integrieren.
Bewertung lesen
Nils
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 21.12.2017

Für jedem empfohlen

Annamária, 18.12.2017
Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Kann ich nun weiterempfehlen an jeden der sich in diesem Bereich unkompliziert und zeitlich frei weiterbilden möchte. Es ist leicht verständlich - auch für nicht Deutsch Muttersprachliche Leute wie ich.
Bewertung lesen
Annamária
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.12.2017

Inkonsistentes Lernmaterial

Kevin, 17.12.2017
Ernährungsberater (Zertifikat)
3.6
Die Platform ist übersichtlich und der Kundensupport sehr sehr gut!
Der Dozent zum Prüfungstermin sehr freundlich und kompetent.
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, besonders bei Rabatten wie zum Black Friday.
Videos & Skripte liefern inkonsistente Informationen, die schnell verwirren. Videos umbedingt aufbereiten!
Ansonsten war das Lernskript sehr schön gestaltet.
Bewertung lesen
Kevin
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 17.12.2017

Komprimiertes Wissen

Tanja, 17.12.2017
Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Komprimierte Wissensvermittlung mit Referenzen zu wichtigen Publikationen. Gut und einfache Erklärung per Video oder Skript.
Schnelle und kompetente Antwort auf Fragen.
Praktische Übungen in Form eines simulierten Gesprächs.
Flexibles Lernen möglich. Schneller Prüfungstermin vor Ort.
Bewertung lesen
Tanja
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 17.12.2017
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2019