(B.Sc.)
Sehr gute Betreuung und Organisation. Sehr professioneller Umgang mit den Studierenden. Alles Top. Nur gute Erfahrungen gemacht bis jetzt. Studienmaterial ist sehr übersichtlich und die Studieninhalte sehr interessant gestaltet. Ansprechpartner antworten umgehend.
Erfüllt bis jetzt die Erwartungen
(B.Sc.)
Bin seit 2 Monaten dabei und habe einen guten Eindruck von der Organisation und dem Aufbau des Studiums. Die Studienhefte sind gut aufbereitet und bieten mit kleinen Übungen und optionalen Einsendeaufgaben eine sehr gute Voraussetzung dafür, das Gelsesene zu verinnerlichen. Für Fragen gibt es sowohl einen persönlichen Studienbetreuer als auch für jedes Modul/Studienheft einen Tutor. Zeitlich lässt sich das 48 Stunden Modell bisher gut mit meinem aktuellen Beruf vereinbaren (Teilzeit).
Studiengang Ernährungswissenschaften
(B.Sc.)
Den passenden Studiengang für Ernährungswissenschaften zu finden ist aktuell nich gar nicht so einfach. Deshalb bin ich froh, diesen Studiengang mit den passenden Wahlmodulen bei der Euro-fh gefunden zu haben. Das Studium ist flexibel an den Alltag anpassbar. Es erfordert einiges an Eigendisziplin und eigenständigen Lernen, da die meisten Lerninhalte in Form von Lesen von Texten erfolgen. Die Seminare sind eine gute Ergänzung. Hiervon könnte es meiner Meinung nach allerdings noch ein paar mehr geben, auch von denen die freiwillig stattfinden. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden mit der Fernhochschule!
Studium am Strand
(B.Sc.)
Ich lebe seit ein paar Monaten in Spanien und bin froh, das Studium der Euro ñ- FH gefunden zu haben. Nun kann ich gleichzeitig die schöne Natur genießen, arbeiten und studieren auf deutsch ohne Sprachprobleme. Bin sehr dankbar und überzeugt. Es funktioniert auch super offline und man kann Praktischerweise an jedem Ort weiter studieren.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2025