Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Erfolgsprämie: Du schließt dein Fernstudium in der Regelstudienzeit ab?
      Wir schenken dir die letzte Monatsrate! Das gilt für alle, die ihr Fernstudium in der Sprint- oder Standard-Variante innerhalb der gewählten Studienzeit abschließen und die Studienvariante nicht wechseln.
    • Partnerrabatt: Wenn ihr als Partner/innen mit derselben Meldeanschrift gemeinsam studiert, spart ihr jeweils 15 % auf die Studiengebühren während eurer gemeinsamen Zahlungszeit.
    • Generationen-Studium: Wenn sich ein (Groß-)Elternteil gemeinsam mit Tochter, Sohn, Enkel/in oder Geschwistern anmeldet, erhalten beide 15 % Rabatt auf die Studiengebühren für die Dauer der gemeinsamen Studienzeit.
    • Studieren in der Elternzeit: Sofern du während der Elternzeit kein eigenes Einkommen hast, reduziert sich deine monatliche Rate um 15 %.
    • 15 % Rabatt: für Auszubildende, Studierende anderer Hochschulen, Rentner/innen, Arbeitslose und Schwerbehinderte.
    • Treuebonus: Absolvent/innen der Euro-FH, des ILS oder der Fernakademie für Erwachsenenbildung erhalten 15 % Rabatt auf ein weiteres Studium an der Euro-FH.
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Gut aufbereitete Materialien

Ann, 16.03.2024
Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
Sehr interessante Inhalte, Studienhefte sind sehr gut aufbereitet mit anschaulichen Wiederholungsübungen, gute Betreuung, schnelle Reaktion bei Fragen, würde mir mehr webinare / Videos wünschen, Prüfungen können 1 Mal im Monat vor Ort oder online geschrieben werden.
Ann
Geschrieben am 16.03.2024

Maximale Flexibilität

Verena, 15.03.2024
Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
Am meisten gefällt mir an meinem Fernstudium, dass sich Beruf, Familie und Studium richtig gut kombinieren lassen. Wann ich lerne, wo und mit welchem Medium kann ich frei einteilen. Außerdem melde ich mich selbst zur Prüfung an, wenn ich mich bereit fühlen und nicht, wenn ein Semester das vorgibt
Der Online Campus bekommt einen Stern Abzug, da ich eine Weile gebraucht habe, mich zurecht zu finden. Jetzt klappt es aber reibungslos - also nicht abschrecken lassen. :)
Verena
Geschrieben am 15.03.2024

Mit Begeisterung Lernen

Benita, 20.02.2024
Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
Ich habe lange überlegt, ob ein (Fern-)Studium neben der Arbeit etwas für mich ist. Die Zweifel bezüglich der Vereinbarkeit von Privatleben, Studium und Arbeit haben mich lange warten lassen. Die Zeiten teile ich mir ohne Druck so ein, wie ich es brauche. Ohne Stress! Termine für Klausuren und co. werden oft angeboten, so dass ich mir die Zeit zum lernen nehmen kann, die ich brauche.
Da das selbstständige Lernen im Fokus steht, finde ich es unerlässlich, mit Spaß bei der Sache zu bleiben und nichts ist frustrierender als nach drei Worten den Satzbeginn nicht mehr zu kennen, weil die Sprache unverständlich ausgedrückt ist. Bei der Euro-FH ist dies nicht der Fall. Die Sprache ist gut gewählt und erklärt alles, was nötig ist.
Benita
Geschrieben am 20.02.2024