Die Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern IFE Brinkhaus - Institut für Fortbildung im Ernährungs- und Gesundheitsbereich

Gesamtbewertung

Bisher keine Bewertung vorhanden

  • Studieninhalte 0.0 / 5
  • Studienmaterial 0.0 / 5
  • Betreuung 0.0 / 5
  • Preis-/Leistung 0.0 / 5
  • Gesamtbewertung 0.0 / 5
Lehrgangsdetails

Details zum Fernstudium

Der Fernlehrgang "Die Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern" beim Anbieter IFE Brinkhaus - Institut für Fortbildung im Ernährungs- und Gesundheitsbereich dauert insgesamt 1 Monat und wird mit einem institutsinternen Abschluss abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 79 €. Wenn Du den Lehrgang zunächst testen möchtest, bietet Dir das Institut eine Testphase von 2 Wochen an.

  • Lehrgangsinhalte:
    Die Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern
  • Abschluss: institutsinterne Prüfung
  • Gesamtdauer: 1 Monat
  • Gesamtpreis: 79 €

Quellen: Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht und eigene Erhebung

Erfahrungsberichte anzeigen mit:

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)

Alle Berichte anzeigen

Aktuelle Erfahrungsberichte Die Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern

  • Als examinierte Krankenschwester Abschluss zur Diät/Ernährungsberaterin (IFE) 2010 und anschließenden weiteren diversen Zusatzpunkten. Seit einem Jahr kein Gewerbe mehr, aber private ehrenamtliche VORTRÄGE zur Ernährung im ALTER, z.B. für 60+ (SPD) und Selbsthilfegruppen. Derzeit Wiederaufnahme des Lehrbriefs Ernährung für Säuglinge und Kleinkinder mit dem Ziel des Abschlusszertifikates und danach Vorträgen in der hiesigen Elternschule. Korrekte und einfühlsame IFE Lehrkräfte, immer bemüht um in... » Erfahrungsbericht weiterlesen

    Angelika, 07.03.2014
    714 mal gelesen - Bericht für 100% hilfreich

Alternative Lehrgänge

Meistbewertete Lehrgänge

Alle Infos zum Studium Ernährungswissenschaften

Ein Ernährungswissenschaften Fernstudium steht an der Schnittstelle zwischen Medizin und Biochemie, Gesellschaftslehre und Psychologie. Es vermittelt Ihnen Fachkenntnisse in allgemeiner Ernährungslehre, der Anatomie des Menschen und ernährungsbedingter Krankheiten. Es umfasst also die Erforschung aller Bereiche...