Ernährung bei Lactose-, Fructose- und Histaminintoleranz (Zertifikat)

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Ernährung bei Lactose-, Fructose- und Histaminintoleranz" beim Anbieter "IFE Brinkhaus" dauert insgesamt 1 Monat und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 89 €. Bisher hat 1 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Lernmethode
Fernstudium
Dauer
1 Monat
Gesamtkosten
89 €
Abschluss
Zertifikat

Kostenlos Infomaterial vom Anbieter erhalten

Ernährungswissenschaften Fernstudium

Ein Ernährungswissenschaften Fernstudium steht an der Schnittstelle zwischen Medizin und Biochemie, Gesellschaftslehre und Psychologie. Es vermittelt Ihnen Fachkenntnisse in allgemeiner Ernährungslehre, der Anatomie des Menschen und ernährungsbedingter Krankheiten. Es umfasst also die Erforschung aller Bereiche der menschlichen Ernährung. In einer Gesellschaft, in der ernährungsbedingte Gesundheitsprobleme immer mehr Menschen betreffen, sind ausgebildete Ernährungswissenschaftler gefragter denn je.

Alternative Studiengänge

Diättherapie
FIB - Europäisches Institut für Berufsbildung
Zertifikat
BIO-Wissen Azubipaket
FORUM Berufsbildung
Zertifikat
Berater für Diabetes
Academy of Sports
Zertifikat
Säure-Basen-Therapie
FIB - Europäisches Institut für Berufsbildung
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    5.0
  • Betreuung
    5.0
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 1

Hervorragend übersichtlich aufbereitetes Material

Sandra, 21.05.2017
Ernährung bei Lactose-, Fructose- und Histaminintoleranz (Zertifikat)
4.6
Praxistauglichkeit super, übersichtlich strukturierte Unterlagen, Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sehr prägnant und treffend.
Klausuren angemessen, d.h. man muss wirklich die Zusammenhänge verstanden haben, um die Fragen beantworten zu können. Korrekturen erfolgen innerhalb ein/zwei Tagen und geben faire Chancen zur Nacharbeitung.
Ich empfehle dieses Institut wirklich jedem.
Bewertung lesen
Sandra
Alter 41-45
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2007
Geschrieben am 21.05.2017