Flexibel- Online- Modern

Antonia
Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0

Extrem hohe Flexibilität, Freiheit in der Selbstorganisation, nette& hilfsbereite Dozenten, möglikkeit online und Präsenzklausuren zu schreiben, keine Klausurenphasen (da man seine Prüfungstermin frei wählen kann)

Inhaltlich gute Skripte, die die Studieninhalte gut erklären. Möglichkeiten extra Lehrveranstaltungen (Q&A session, live Tutorien, Learning Sprints) wahrzunehmen, um seine eigenen Fragen stellen zu können& Ihnhaktr aus den Skripten noch mal wiederholen zu können.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    3.0
  • Online Campus
    5.0
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    4.0
Antonia
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2020
Geschrieben am 31.05.2021
Veröffentlicht am 31.05.2021
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!
Antonia
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2020
Studienform Fernstudium
Variante Vollzeit
Geschrieben am 31.05.2021
Veröffentlicht am 31.05.2021

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Amanda , 10.04.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
Lina , 02.04.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
Britta , 20.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
Jelena , 14.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
Heike , 07.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)