Innovativ und flexibel
Ernährungswissenschaften
(B.Sc.)
Flexibles Lernen in eigenem Tempo ohne den Druck eines Lehrenden zu spüren. Die Tutoren der Kurse sind jederzeit zu erreichen und nehmen sich die Zeit, um auf jede Frage einzugehen. Die Skripte sind stets spannend gestaltet und lassen selbst die komplexesten Vorgänge ganz leicht erscheinen. Einfach top!
Maximale Flexibilität
Ernährungswissenschaften
(B.Sc.)
Das Studium kann maximal flexibel gestaltet werden, Prüfungen können rund um die Uhr absolviert werden. Außerdem ist die zeitliche Abfolge der Module nicht fix vorgegeben, diese können individuell gebucht werden.
Es stehen viele verschiedene Lernmaterialien zur Verfügung (Skript, Video, Live Sessions)
Es stehen viele verschiedene Lernmaterialien zur Verfügung (Skript, Video, Live Sessions)
Grenzenlos flexibel
Ernährungswissenschaften
(B.Sc.)
In meinem Fernstudium kann ich alle Module einzeln in meinem Tempo durcharbeiten und abschließen. Dadurch gerate ich nicht in stressige Prüfungsphasen und kann das Vollzeit Studium sogar mit Vollzeit Schichtdienst durchziehen. Dafür bin ich sehr dankbar.
Die Prüfungen kann ich rund um die Uhr ablegen, wenn ich mich gerade bereit fühle und bisher lief jede Online-Klausur technisch reibungslos.
Die Prüfungen kann ich rund um die Uhr ablegen, wenn ich mich gerade bereit fühle und bisher lief jede Online-Klausur technisch reibungslos.
Perfekte Möglichkeit für Zweitstudium
Ernährungswissenschaften
(B.Sc.)
- Austausch mit Kommilitonen ist nur sachlich, man lernt keine Leute kennen
- komplette Flexibilität ist genial, aber man muss genug Selbstdisziplin mitbringen und sich selbst organisieren können
- meiner Meinung nach nicht geeignet für ein Erststudium
- Qualität der Lernmaterialien schwankt sehr stark von Fach zu Fach
- komplette Flexibilität ist genial, aber man muss genug Selbstdisziplin mitbringen und sich selbst organisieren können
- meiner Meinung nach nicht geeignet für ein Erststudium
- Qualität der Lernmaterialien schwankt sehr stark von Fach zu Fach
¹
Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2024