Absolut kompetent und bereichernd

Silvia
Dozent*in in der Erwachsenenbildung (Zertifikat)

Ich habe dieses Seminar gebucht, um als Dozentin an einer berufsbildenden Schule arbeiten zu dürfen. Dieses, für mich neue, Aufgabengebiet habe ich aus Vernunftgründen angenommen, nicht, weil es meine Berufung ist. Vorbereitend auf meine Tätigkeit als Dozentin bearbeitete ich die zugesendeten Aufgaben, und mit jedem Heft wuchsen meine Motivation und Sicherheit. Diese Weiterbildung hat es geschafft meine Zweifel ab- und Kompetenz aufzubauen. Jederzeit wurde ich dabei von Herrn Dr. Franken begleitet; sei es durch Fragen, Gedanken oder wichtige Impulse. Heute bekam ich meine Abschlussergebnisse und bist fast traurig, dass die Zeit vorbei ist. Ich freue mich über die zurückgewonnene Zeit am Wochenende, möchte aber in Zukunft auf jeden Fall ein weiteres Seminar belegen. Als Selbstständige ist es mir im Alltag nicht möglich, zu festen Zeiten an einer physischen Weiterbildung teilzunehmen. Durch das online-Format konnte ich die Aufgaben dann bearbeiten, wann ich die Möglichkeiten hatte. Eine unbezahlbare Flexibilität.
Meine Rezension ist ehrlich gemeint und spiegelt meine Entwicklung durch dieses Seminar wider. Von anfänglicher Ablehnung der Tätigkeit als Dozentin, bis hin zu Begeisterung und Freude in der Ausübung dieser Tätigkeit.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und Unterstützung.

Auf Wiedersehen/-lesen,

Studienbeginn 2025
Geschrieben am 30.10.2025
Veröffentlicht am 30.10.2025
Karrierestufe Geschäftsführer
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 30.10.2025
Veröffentlicht am 30.10.2025

Alina , 21.11.2025 - Dozent*in in der Erwachsenenbildung (Zertifikat)
Claudia , 09.11.2025 - Dozent*in in der Erwachsenenbildung (Zertifikat)
Sandra , 20.10.2025 - Dozent*in in der Erwachsenenbildung (Zertifikat)
Katja , 01.10.2025 - Dozent*in in der Erwachsenenbildung (Zertifikat)
Michaela , 14.09.2025 - Dozent*in in der Erwachsenenbildung (Zertifikat)