Dozent in der Erwachsenenbildung (Zertifikat)
Hervorragend
Dozent in der Erwachsenenbildung
Hervorragende Unterstützung, jederzeit erreichbar und jederzeit hilfsbereit. Die Inhalte sind sehr gut strukturiert und gut Verständlich gestaltet. Habe alle meine Ergebnisse schnell, sehr ausführlich und präzise formuliert zurück bekommen.
Werde definitiv es meinen Mitarbeitern und Kollegen wie Freunden in meinem Umfeld weiter empfehlen.
Absolut empfehlenswert
Dozent in der Erwachsenenbildung
Ich kann dieses Fernstudium sowohl für Einsteiger, als auch „alte Hasen“ in der Erwachsenenbildung absolut empfehlen.
Trotz meines Vorwissens und meiner Erfahrungen als Dozent habe ich sehr viel gelernt und neue Impulse und Ansätze für meine Tätigkeit mitgenommen.
Die Kursbetreuung war durchweg super, die Unterlagen umfassend und inhaltlich angemessen und das Gesamtkonzept stimmig.
Trotz voller Berufstätigkeit konnte ich den Stoff einwandfrei bewältigen, ohne unter Zeitdruck zu geraten.
Gesamtfazit: jeder Zeit gerne wieder.
Gesamtfazit: jeder Zeit gerne wieder.
Umfangreich aufwendige Einsendeaufgaben
Dozent in der Erwachsenenbildung
Man musste zur Beantwortung der Fragen viel selbst entwickeln und sich Gedanken machen. Aus den Heften was abschreiben ist nicht, von daher ist man wirklich gefordert. Inhaltlich fehlten mir aber doch mehr pädagogische Basics, z.B. curriculare Arbeit etc. Insgesamt aber ein guter Kurs!
Positive Erfahrung
Dozent in der Erwachsenenbildung
Die Fortbildung hat mir ganz gut gefallen, auch mit dem Material bin ich gut zurechtgekommen. Mit der Betreuung des Dozenten war ich sehr zufrieden. Bei der Bearbeitung der Prüfungsfragen fand ich es ganz schön, dass nicht nur gelerntes „gelerntes“ Wissen abgefragt wurde sondern dass man auch seine eigenen Gedanken miteinbeziehen konnte.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2024