Erziehungsberatung (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • 10% Rabatt für Rentner, Azubis, Bundesfreiwilligendienstleistende, Studenten, Bundeswehrangehörige, Arbeitslose, Schwerbehinderte
    • 15% Rabatt für ehemalige ILS-Teilnehmer
    • Bildungsgutschein nach AZAV: Das ILS gehört zu den Bildungsträgern, die zur Annahme von AZAV-Bildungsgutscheinen berechtigt sind. Für viele Fernlehrgänge besteht damit die Möglichkeit, bei der Agentur für Arbeit oder den Jobcentern die komplette Übernahme der Lehrgangsgebühr zu beantragen.
    • Aufstiegs-BAfög: 40% Zuschuss für viele Meister- und Techniker-Lehrgänge, Staatlich geprüfte Betriebswirte, Fachwirte und Fachkaufleute.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 19 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 68 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Gelungene Weiterentwicklung des eigenen Lebens

Monika, 06.09.2025
Erziehungsberatung (Zertifikat)
Detaillierte, praxisnahe, gut verständliche Informationen; Hausarbeiten, die nicht nur abfragten, sondern bei denen man sich vertiefend und weiterführend auf den Stoff einlassen musste. Die Hausarbeiten erforderten eine nochmals intensive Beschäftigung mit dem Gelesenen, und gerade dies festigte das neuerworbene Wissen. Die Integration des Lernstoffs ins Leben ermöglichte auch für mich persönlich einen großen Schritt vorwärts in meiner Entwicklung.
Monika
Geschrieben am 06.09.2025

Ein sehr interessanter Fernlehrgang!

Monique, 13.02.2025
Erziehungsberatung (Zertifikat)
Das Studienmaterial ist gut strukturiert und verständlich. Die Einsendeaufgaben sind nicht einfach zu bearbeiten, aber machbar, wenn man die Studienhefte sorgfältig bearbeitet hat. Ein pädagogisches Vorwissen ist zwar keine Voraussetzung, aber erleichtert sicher das Verständnis der ein oder anderen Aufgabe. Die Mitarbeiter der Ils sind schnell erreichbar und immer hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Monique
Geschrieben am 13.02.2025

Wer erfolgreich sein will- ist hier richtig

Bianca, 28.12.2024
Erziehungsberatung (Zertifikat)
Es ist alles leicht erklärt, und gut verständlich. Man bekommt schnell seine Arbeiten zurück.
Alle sind sehr freundlich und es steht immer jemand mit Rat und Tat zur Hilfe . Schöne ist es bei freier Zeit Einteilung zu lernen. Grade für Familie die auch noch Zeit für sich haben wollen . Es ist perfekt.
Weil man lernt kann zur welcher Zeit man möchte.
Bianca
Geschrieben am 28.12.2024

Sehr lehrreich

Svenja, 29.11.2024
Erziehungsberatung (Zertifikat)
Ich habe schon einige Lehrgänge bei der ILS absolviert und war immer begeistert.Durch die den Lehrgang der Erziehungsberatung fällt es mir viel leichter in meinem Job mit den Kindern zu interagieren. Ich empfehle diesen Lehrgang sehr und freue mich weiterhin tolle Inhalte lernen zu dürfen.
Svenja
Geschrieben am 29.11.2024