COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    5.0
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

In dieses Ranking fließen 10 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 55 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 7
  • 3
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 9 von 14

Nur positives...alles super gelaufen

Carmen, 06.05.2015
Erziehungs- und Entwicklungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich bin immer noch überrascht über meinen Abschluss und kann nur sagen, ich habe mich gut beraten gefühlt. Einsendeaufgaben wurden schnell bearbeitet und mit Anmerkungen versehen. Das Material war sehr ausführlich für den Studiengang und gut verständlich. Seminarorte könnten noch erweitert werden.
Bewertung lesen
Carmen
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 06.05.2015

Flexibel - Interessant - Gut

Rike, 06.05.2015
Erziehungs- und Entwicklungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
- Studienzeit flexibel gestaltbar
- Studieninhalte interessant und leicht verständlich
- Einsendeaufgaben gut zu bearbeiten - manchmal zu leicht
- Schnelle Kontaktaufnahme möglich
- Schnelle Rückmeldung bei Fragen
- 2 von 3 Seminaren sehr gut und sehr aufschlussreich
Bewertung lesen
Rike
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 06.05.2015

Absolut empfehlenswert

Uta, 27.04.2015
Erziehungs- und Entwicklungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich belege nun den dritten Lehrgang in sieben Jahren dort.
Zur Zeit arbeite ich festangestellt in der Kindertagespflege und bereite mich mit diesem Lehrgang auf die Nichtschülerprüfung zur Sozialassistentin vor.
Die Studienhinhalte sind überzeugend, die Lehrbriefe sind gut und die Einsendeaufgaben werden zügig bearbeitet, bei Unklarheiten hat man kompetente Ansprechpartner.
Die Dozenten kommen aus der Praxis und sind klasse, die Beratung vorher ist auch umfassend.
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung lesen
Uta
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 27.04.2015

Bis dato nur gute Erfahrungen :D

Janett, 20.02.2015
Erziehungs- und Entwicklungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Fernstudium zum Erziehungs- und Entwicklungsberater ist sehr informativ und macht zudem noch sehr viel Spaß. Ich lerne jeden Tag etwas neues dazu und kann des Fernstudium nur weiterempfehlen. Das Material ist übersichtlich und gut verständlich auch für Menschen die sich gerade komplett neu orientieren wollen. Weiter so!!!
Bewertung lesen
Janett
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 20.02.2015
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2019