Sozialtrainer für Kinder und Jugendliche mit AD(H)S und Lernstörungen (Zertifikat)

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.4
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.5

Von den 77 Bewertungen gehen 37 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 27
  • 41
  • 6
  • 2
  • 1
Seite 3 von 8

Sehr interessant und vielfältig

Birgit, 09.03.2017
Sozialtrainer für Kinder und Jugendliche mit AD(H)S und Lernstörungen (Zertifikat)
4.3
Das Studienmaterial ist sehr vielfältig und interessant aufgebaut. Es gibt viele Links und Tipps für weiterführende Unterlagen. Das erste Modul ist sehr theoretisch, aber ab dem zweiten Modul lässt es sich sehr gut lernen.
Die Selbstüberprüfungsaufgaben sind ein Anreiz wieviel von dem Gelernten wirklich hängen geblieben ist.
Super ist auch die Online-Lernplattform.
Bewertung lesen
Birgit
Alter 46-50
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 09.03.2017

Fernkurs - eine neue Erfahrung :-)

Franziska, 06.03.2017
Sozialtrainer für Kinder und Jugendliche mit AD(H)S und Lernstörungen (Zertifikat)
5.0
Dieses Studium ist perfekt für mich, da ich mir neben meiner Berufstätigkeit die Zeit frei einteilen kann. Die Unterrichtsmaterialien sind gut aufbereitet, leicht verständlich und sehr umfangreich. Ich freue mich sehr, eine so hochqualifizierte Ausbildung machen zu können.
Bewertung lesen
Franziska
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 06.03.2017

Sehr gute Erfahrungen in allen Bereichen

Eva, 04.03.2017
Sozialtrainer für Kinder und Jugendliche mit AD(H)S und Lernstörungen (Zertifikat)
5.0
Das Material ist gut aufbereitet, übersichtlich und gut lernbar. Die Inhalte sind sehr interessant gewählt und sehr interessant. Bei Fragen kann man sich jederzeit an das Institut wenden. Es gibt immer wieder Links und Hinweise auf weiteres oder überarbeitetes Material.
Bewertung lesen
Eva
Alter 36-40
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 04.03.2017

Alles super

Carmen, 04.03.2017
Sozialtrainer für Kinder und Jugendliche mit AD(H)S und Lernstörungen (Zertifikat)
5.0
Preis/Leistung stimmig. Inhaltlich sehr kompakt, gut und einfach erklärt. Sehr gute Betreuung bei Fragen prompte bzw. zeitnahe Rückmeldung, kann ich durchweg empfehlen und hoffe, dass noch viele Interessierte diesen Kurs entdecken. Viele Informationen per Mail während und auch nach dem Studium.
Bewertung lesen
Carmen
Alter 46-50
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 04.03.2017

Sehr gut und interessant aufgemacht

Helga, 03.03.2017
Sozialtrainer für Kinder und Jugendliche mit AD(H)S und Lernstörungen (Zertifikat)
4.8
Das Fernstudium ist sehr gut aufgemacht, man kann die Unterlagen in Papierform lesen, oder einfach und überall auf dem PC.
In den Foren oder dem Chat kann man sich gut mit anderen Teilnehmern austauschen, Fragen werden schnell beantwortet, lediglich Fragen an die Administratoren dauern mit der Beantwortung etwas.
Durch die Selbstüberprüfungsaufgaben vertieft sich der Stoff nochmal sehr gut.
Schade ist, dass man seine Prüfung nicht korrigiert zurück bekommt, so kann man leider nicht sehen, wie viele Punkte man erreicht hat und wo die Fehler lagen.

Alles in Allem ein toller Kurs, ich kann es jedem nur empfehlen, zumal das Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmig ist.
Bewertung lesen
Helga
Alter 46-50
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 03.03.2017

Neue Erfahrung

Judith, 02.03.2017
Sozialtrainer für Kinder und Jugendliche mit AD(H)S und Lernstörungen (Zertifikat)
4.7
Dieser Fernkurs ist für mich eine total neue Erfahrung. Ich kann mir selber einteilen, wann ich wie viel lernen möchte. Die Studienmaterialien sind sehr ansprechend, logisch aufgebaut und klar verständlich. Bekanntes wird mir wieder bewusst gemacht und ich lerne viel Neues.
Bewertung lesen
Judith
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.03.2017

Das Beste, was es auf dem Markt gibt

Markus, 02.03.2017
Sozialtrainer für Kinder und Jugendliche mit AD(H)S und Lernstörungen (Zertifikat)
5.0
...weil es genau den Bereich enthält was ich für meine Freiberufler Tätigkeit sinnvoll ist. Mein Kundenstamm sind Schülerinnen aller Schulen egal ob Gymnasium, Berufsschule, Fachakademien, Hochschulen, Universitäten, etv. die teilweise erhebliche Defizite haben und die ich dadurch lösen kann.
Bewertung lesen
Markus
Alter 36-40
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 02.03.2017

Tolle, flexible Weiterbildung

Nicole, 02.03.2017
Sozialtrainer für Kinder und Jugendliche mit AD(H)S und Lernstörungen (Zertifikat)
4.3
Genau nach so etwas habe ich gesucht. Ich bin völlig ungebunden, kann meine zeit frei wählen. Bei Fragen bekommt man zeitnah eine Antwort von den Dozenten und/oder Hilfe und Unterstützung von anderen Teilnehmern. Ich bereue die Teilnahme keinen Augenblick und kann sie nur weiter empfehlen.
Bewertung lesen
Nicole
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.03.2017

Super Lehrgang!

Renate, 02.03.2017
Sozialtrainer für Kinder und Jugendliche mit AD(H)S und Lernstörungen (Zertifikat)
4.8
Die Studienunterlagen waren sehr gut aufbereitet, umfangreich und mit zusätzlichen weiterführenden Materialien, die Mitarbeiter sind kompetent. Die Prüfung war eine Herausforderung (keine 0815...) und wurde sehr schnell korrigiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch super!
Bewertung lesen
Renate
Alter 36-40
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 02.03.2017

Sehr interessante Inhalte

Jenny, 02.03.2017
Sozialtrainer für Kinder und Jugendliche mit AD(H)S und Lernstörungen (Zertifikat)
4.5
Ich habe die Weiterbildung zum Sozialtrainer als Downloadkurs gemacht. Dieser war vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die vier Module waren sehr umfangreich und interessant aufgebaut. Die Selbstüberprüfungsaufgaben am Ende lockten sehr, obwohl man sie nicht abgeben musste, zum Lösen/Bearbeiten. Einige Ideen des Fernkurs kann man sofort praktisch umsetzen und man bekommt viele Infos zu passenden Materialien. Das einzige Problem welches bei mir aufgetreten ist, ist dass man manchmal tagelang auf Antworten der Betreuer warten muss oder erst nach mehrmaligem Schreiben eine Antwort bekommt.
Mein Fazit: Für Menschen, welche schon Berufserfahrung im pädagogischen Bereich haben und selbständig lernen möchten, ist dieser Kurs eine super Möglichkeit sein Wissen aufzufrischen oder zu vertiefen.
Bewertung lesen
Jenny
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 02.03.2017