COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Sozialtrainer" beim Anbieter "Sozialtrainer UG (haftungsbeschränkt)" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 344 €. Bisher haben 16 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.3 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 94% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Fernstudium

Dauer
6 Monate
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
344 €
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch

Letzte Bewertungen

Anonym , 22.12.2017 - Sozialtrainer (Zertifikat)
Andrea , 03.12.2017 - Sozialtrainer (Zertifikat)
Lena , 30.11.2017 - Sozialtrainer (Zertifikat)
Katja , 30.11.2017 - Sozialtrainer (Zertifikat)
Daniela , 30.11.2017 - Sozialtrainer (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Integrative Lerntherapie
Technische Universität Chemnitz, TUCed
Bachelor of Arts (B.A.)
Führung und Management einer Lerntherapiepraxis
Duden Institute für Lerntherapie, SRH Fernhochschule
Zertifikat
Integrative Lerntherapie bei Rechenschwäche
Duden Institute für Lerntherapie, SRH Fernhochschule
Zertifikat
Integrative Lerntherapie
Technische Universität Chemnitz
Bachelor of Arts (B.A.)

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.4
  • Studienmaterial
    4.1
  • Betreuung
    4.3
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.1
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.3

In dieses Ranking fließen 16 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 77 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 1
  • 11
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 1 von 20

Absolut flexibel und qualitiativ super!

Anonym, 22.12.2017
Sozialtrainer (Zertifikat)
4.7
Im ersten "Sozialtrainer"Kurs habe ich erfolgreich mein Wissen im Bereich Pädagogik, Autismus und Thema Lernschwierigkeiten intensiviert und mich beruflich weiterentwickelt. Der Inhalt, sowie die absolut empfehlenswerte Flexibiltät kann ich wärmstens weiterempfehlen, da durch Arbeitsmaterial und ständiger Weiterbetreuung nach dem Kurs die Aktualität aufrecht erhalten wird. Deshalb fiel mein Entschluss zur Fachkundeprüfung "Fachkraft für Integration/Inklusion" besonders leicht und bin bestens motiviert mein Ziel zu erreichen.
Im Internetportal stehen mir zudem sehr viele zusätzliche auch kostenlose Angebote zu, die ich für mich ständig erweitern und benutzen kann, um diese auch in meinem Berufsalltag einsetzen zu können. Die Betreuung innerhalb dieses Studiums ist sehr gut. Schnell bekommt man Rückmeldung, falls Fragen oder Probleme auftreten.
Diese werden umgehend gelöst. Man ist also hier auf keinen Fall allein gelassen.
Rundum wird man sehr gut beraten und betreut!
So stelle ich mir eine für mich absolut gute Möglichkeit vor mich intensiv und dennoch flexibel weiterzubilden.
Bewertung lesen
Anonym
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 22.12.2017

Praktisch - Kompakt - Unkompliziert

Andrea, 03.12.2017
Sozialtrainer (Zertifikat)
4.9
Trotz fast 20-jähriger Erfahrung als Sonderpädagogin finde ich die Unterlagen ansprechend und informativ. Vieles vergisst man und eine Auffrischung schadet ja nie! ich habe mich spontan für diesen Lehrgang entschieden und es auch noch nicht bereut. Die flexible Zeiteinteilung bei dieser Studienart finde ich persönlich genial um ein Studium mit Vollzeitbeschäftigung , Familie und Haushalt vereinen zu können.
Bewertung lesen
Andrea
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 03.12.2017

Kompakt, ausführlich und in eigenem Tempo

Lena, 30.11.2017
Sozialtrainer (Zertifikat)
3.8
Die Weiterbildung zum Sozialtrainer war durch die kompakte Vermittlung von Wissen im eigenen Tempo, aber mit ausführlichen Informationen ein echter Gewinn für meine berufliche Entwicklung und Tätigkeit. Als Coach konnte ich mein Fachwissen festigen und in den Bereichen AD(H)S, Lernstörungen etc. meine Kompetenz erweitern.
Bewertung lesen
Lena
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 30.11.2017

Toller Lehrgang, sehr zu empfehlen!!!

Katja, 30.11.2017
Sozialtrainer (Zertifikat)
4.9
Ein toller Lehrgang, den ich persönlich sehr genossen habe!! Die Module waren gut lesbar und haben viele Inhalte vermittelt, die ich gut in der Praxis mit den Kindern ausprobieren und anwenden konnte. Der Lehrgang ist sehr flexibel, so dass ich das Lernen gut in meinen vollen Alltag integrieren konnte!
Sehr zu empfehlen!!
Bewertung lesen
Katja
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 30.11.2017
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2019