Entrepreneurship und Innovation (MBA)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • Bonusprogramme der AKAD: Tandembonus von jeweils 400 €¹ bei gleichzeitiger Anmeldung von 2 Personen; Sprintbonus im Wert von 750 €¹ bei Abschluss des Studiums in der Regelstudienzeit; Empfehlungsbonus von bis zu 200 €¹ bei Werben eines neuen Kunden.
    • 10 % Ermäßigung auf die Studien-/ Lehrgangsgebühren für: Absolventen einer AKAD Hochschule oder der AKAD Weiterbildung bei erneuter Aufnahme eines Bildungsangebots der AKAD; Schüler; Studenten; Leistungssportler; Schwerbehinderte; Bundeswehrangehörige oder Wehrersatzdienstleistende.
    • „Windelpauschale“: monatlich 30 Euro Ermäßigung auf Voll- und Zertifikatsstudiengänge, SGÜ und IHK-Lehrgänge während der Elternzeit (max. 3 Jahre).
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

4.2

In dieses Ranking fließen 5 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 26 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Intensive und sehr gut aufgearbeitete Inhalte

Niklas, 26.07.2023
Entrepreneurship und Innovation (MBA)
Detaillierte Inhalte, jeweils Übungsaufgaben dazu. Betreuung jederzeit kurzfristig möglich. Der onlinebasierte Campus ist sehr ansprechend designed und intuitiv bedienbar. Studieninhalte sind daher schnell und überall abrufbar und werden auch postalisch zugeschickt. Empfehlenswert ist es, die Einführungsveranstaltungen zu besuchen und das FAQ im Campus zu lesem sowie das Akad Forum im Auge zu behalten.
Niklas
Variante Standardvariante 60 ECTS
Geschrieben am 26.07.2023

MBA - AKAD nur zu empfehlen

Maurice, 07.06.2023
Bericht archiviert
Bereits am Beginndes Studiums habe ich festgestellt, dass ich mit der AKAD die richtige Wahl getroffen habe. Inhalte, sowie das ausgearbeitete System im Online Campus entsprechen und übertreffen meine Erwartungen durch die Vielseitigkeit, welche mein Studium im Bereich MBA bietet.
Maurice
Variante Standardvariante
Geschrieben am 07.06.2023

Gute Studienrichtung, allerdings fehlende Tiefe

Tom, 29.08.2022
Bericht archiviert
Leider sind die Assignments total offen. Man kann über Gott und die Welt schreiben, mir sagt das nicht zu. Auf meine Nachfrage beim betreuenden Prof. wurde mir gesagt: ja, sie können das so oder so machen (also auf meine beiden Vorschläge / Fragen bezogen), im Endeffekt: machen sie was sie wollen.
Das ist für mich nicht ausreichend und überhaupt nicht zielführend! Wozu muss ich denn dann Assignments schreiben, wenn 0 Fachbezug ausreicht um zu bestehen? Verstehe ich nicht. Habe dies nun zum insgesamt 8. Mal, mal mehr mal weniger ausgeprägt. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich das Studium nicht gewählt.
Tom
Weiterempfehlung Nein
Variante Sprintvariante
Geschrieben am 29.08.2022

Flexibel und super komfortabel!

Thorsten, 04.11.2021
Bericht archiviert
Ich kann die AKAD University uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Online-Campus ist wirklich klasse und sehr übersichtlich. Auch die Online-Klausuren sowie die virtuelle Bibliothek machen das Studium sehr komfortabel und erleichtern das Studium ungemein. 100% Weiterempfehlung!
Thorsten
Variante Standardvariante