Geprüfter Fachwirt im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK)
Sehr gut aufgehoben
(IHK)
Ich fühle mich bei der DeLst sehr gut aufgehoben und betreut. Studienmaterial ist pädagogisch gut aufgebaut und logisch geglieder. Auf Emails wird zeitnah geantwortet und auch so kann man die Tutoren jederzeit kontaktieren auf den angegebenen Kanälen.
Viel drin für wenig Geld!
(IHK)
Schneller Support. Solider und sinnvoller Aufbau des Campus, schade ist dass die Reihenfolge vorgegeben wird, Verständliches, strukturiertes Material (mit Zusammenfassungsangebot wäre es noch „Topper“). Immer wieder reinschauen zwecks toller Rabatte, aber allgemein fairer Preis!
Super flexible Weiterbildung mit toller Betreuung
(IHK)
Ich mache aktuell die Weiterbildung zur Fachwirtin im Gesundheits- und Sozialwesen und bin bisher super zufrieden. Bei Fragen bekommt man schnell Hilfe und hat immer Ansprechpartner. Besonders gefällt mir die Flexibilität – ich kann lernen wann und wo ich will und mir die Skripte in meinem eigenen Tempo erarbeiten. Insgesamt macht das Fernstudium echt Spaß und ich fühle mich gut begleitet.
Bisher super
(IHK)
Ich bin seit ca 6 Wochen dabei und bisher kann ich nichts negatives berichten. Der Austausch im Onlinecampus könnte reger sein, jedoch hat das nichts mit dem Institut ansuch zu tun.
Der Tutor meldet sich super schnell auf hochgeladene Übungen zurück :).
Der Tutor meldet sich super schnell auf hochgeladene Übungen zurück :).
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025