Fachwirt im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK)
Flexibiltät und Indididualität beim studieren
(IHK)
Wenn man sich die Zeit gerne selbst einteilt und flexibel an jedem Ort lernen möchte, ist dies eine gute Möglichkeit. Die Studienhefte sind fast immer auf dem neuesten Stand und die Online-Betreuung ist schnell und kompetent. Zu den Einsendeaufgaben erhält man immer eine Rückmeldung, was man besser machen könnte.
Hohe Flexibilität
(IHK)
Für mich war eine hohe Flexibilität wichtig, damit ich mir die Lernzeit einteilen kann wie ich es möchte - ohne feste Unterrichtstunden, Samstagsunterricht etc. Bei diesem Fernstudium ist das überhaupt kein Problem, hohe Flexibilität, gut übersichtlicher OnlineCampus, unkomplizierte Einreichung der Aufgaben online, schnelle Korrektur. Alle Lernunterlagen sind einfach und ausführlich gehalten, sehr gut um sich den Inhalt selbst beizubringen. Ich stecke noch mitten im Studium, bin aber schon sehr überzeugt, dass ich mit diesem Lehrgang eine sehr gute HK Prüfung ablegen kann.
Bei der sgd eine super Betreuung und Begleitung erfahren
(IHK)
Das vieles theoretisch bleibt und leider in der Praxis nicht umsetzbar ist... Aber das man vieles lernt und dadurch vieles besser versteht und dies auch Patienten und Angehörigen erklären kann.
Ich würde wieder den Studiengang wählen und auch wieder bei der sgd.
Ich würde wieder den Studiengang wählen und auch wieder bei der sgd.
Sehr Positiv
Fernlehrer immer erreichbar
Gute Rückmeldung zu Einsendeaufgaben
Fragstellungen jedoch teilweise nicht ganz klar formuliert, manche Angaben schwer zu erraten, Lerhmaterial aber gut und verständlich aufgebaut, straffer Zeitplan des Lehrmaterials, gute Betreuung.
Gute Rückmeldung zu Einsendeaufgaben
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2024