Facility Management (M.Sc.)
Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs
Super Organisation
(M.Sc.)
Die Studieninhalte sind sehr gut und sehr gutes Studienmaterial.
Die Betreuung ist hervorragend.
Präsenzveranstaltungen tragen zum Zusammenhalt der Studenten und der Dozenten bei.
Die Versorgung der Präsenzveranstaltung ist sehr gut.
Die Lerninhalte der Präsenzveranstaltung werden sehr gut und abwechslungsreich veranstaltet.
Feste Prüfungsziele, die aber auch verändert werden können. (Ein Fixtermin hilft mir persönlich.)
Es gibt abgesteckte Lernziele in Wochenangaben.
Die Betreuung ist hervorragend.
Die Versorgung der Präsenzveranstaltung ist sehr gut.
Es gibt abgesteckte Lernziele in Wochenangaben.
Genau die richtige Entscheidung
(M.Sc.)
Nach 4 Semestern und der abgeschlossenen Master-Thesis kann ich sagen, dass es für mich genau die richtige Entscheidung war. Für meinen beruflichen Alltag war die Mischung der Themen sehr passend und die Inhalte von den Dozenten praxistauglich aufbereitet. Die Betreuung war jederzeit hervorragend und die Koordination war sehr gut. Ich kann die Wings auf jeden Fall weiterempfehlen.
Super für Berufstätige
(M.Sc.)
Ich habe mich für ein Studium an der WINGS entschieden, da ich nebenbei weiterhin 100% arbeiten möchte/muss. Dafür ist die Lösung der WINGS super. Es braucht Disziplin und Durchhaltevermögen und auch einiges an Zeit- wenn dies aber gegeben ist steht einem erfolgreichen Studium nichts mehr im Wege.
Studium auf hohem Niveau und großem Praxisbezug
(M.Sc.)
Fernstudium, das einem Vollzeitstudium im nichts nachsteht. Die Betreuung durch Frau Schmidt ist einmalig und für jeden individuell abgestimmt. Die beste Betreuung, die man sich vorstellen kann. Der Inhalt ist praxisbezogen und auch im Nachgang für der beruflichen Erfolg sehr hilfreich.
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2025