Super Studium!

Marie
Bankfachwirt/-in -Bachelor Professional (S) in Banking (IHK)

Ich schließe am 17.10. mit meinen Klausuren in VWL und BWL mein erstes Semester ab und ich bin bisher wirklich begeistert. Man ist super flexibel (vor allem durch die Videoaufzeichnungen) und hat immer die Möglichkeit Fragen zu stellen (auch per Mail). Auch individuelle Förderung wird wahrgenommen. Ich bin bisher super zufrieden und auf die nächsten beiden Semester gespannt :-) Dass man von quasi überall aus teilnehmen kann, macht es sehr interessant für Vollzeitbeschäftigte, da es auch gut in den beruflichen Alltag integriert werden kann. Von mir eine klare Empfehlung!

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Flexibilität, Preis-/Leistungsverhältnis, Individuelle Förderung.
  • Technische Ausstattung notwendig (IPad oder Laptop (mit Handy eher schwierig), stabiles WLAN).
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 06.10.2025
Veröffentlicht am 06.10.2025

Liebe Marie,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es ist großartig zu hören, dass du von der Flexibilität und der individuellen Förderung so begeistert bist und das Studium gut mit deinem Beruf und Alltag vereinbaren kannst. Deine Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass du optimistisch in die nächsten Semester gehst!

Falls du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind Nathalie Mädje (0231 22240757) und Liane Stach (0231 22240792) gerne für dich da.

Viel Erfolg weiterhin!

Freundliche Grüße,
Das Team der Business:school
Karrierestufe Berufseinsteiger
Studienbeginn 2025
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 06.10.2025
Veröffentlicht am 06.10.2025

Tugce , 10.11.2025 - Bankfachwirt/-in -Bachelor Professional (S) in Banking (IHK)
Sophia , 05.11.2025 - Bankfachwirt/-in -Bachelor Professional (S) in Banking (IHK)
Sven , 03.11.2025 - Bankfachwirt/-in -Bachelor Professional (S) in Banking (IHK)
Rona , 28.10.2025 - Bankfachwirt/-in -Bachelor Professional (S) in Banking (IHK)
Leana , 24.10.2025 - Bankfachwirt/-in -Bachelor Professional (S) in Banking (IHK)