Betriebswirtschaftslehre – Accounting und Taxation (B.A.)

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Bonusprogramme der AKAD: Tandembonus von jeweils 400 €¹ bei gleichzeitiger Anmeldung von 2 Personen; Sprintbonus im Wert von 750 €¹ bei Abschluss des Studiums in der Regelstudienzeit; Empfehlungsbonus von bis zu 200 €¹ bei Werben eines neuen Kunden.
    • 10 % Ermäßigung auf die Studien-/ Lehrgangsgebühren für: Absolventen einer AKAD Hochschule oder der AKAD Weiterbildung bei erneuter Aufnahme eines Bildungsangebots der AKAD; Schüler; Studenten; Leistungssportler; Schwerbehinderte; Bundeswehrangehörige oder Wehrersatzdienstleistende.
    • „Windelpauschale“: monatlich 30 Euro Ermäßigung auf Voll- und Zertifikatsstudiengänge, SGÜ und IHK-Lehrgänge während der Elternzeit (max. 3 Jahre).
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Das Fernstudium "Betriebswirtschaftslehre – Accounting und Taxation" beim Anbieter "AKAD University" dauert insgesamt 36 bis 72 Monate und wird mit einem Bachelor of Arts (B.A.) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 14....

Aktuelle Bewertungen

Jennifer , 10.07.2025 - Betriebswirtschaftslehre – Accounting und Taxation (B.A.)
Marina , 27.02.2025 - Betriebswirtschaftslehre – Accounting und Taxation (B.A.)
Amiri , 20.11.2024 - Betriebswirtschaftslehre – Accounting und Taxation (B.A.)
Charlotte , 21.05.2024 - Betriebswirtschaftslehre – Accounting und Taxation (B.A.)
Gina , 05.12.2023 - Betriebswirtschaftslehre – Accounting und Taxation (B.A.)
Sie haben Ihr Fernstudium gefunden?
Melden Sie sich jetzt direkt an und starten Sie Ihr Fernstudium.

Studienmodelle

Infomaterial anfordern

4.1
    3.9
    4.2

In dieses Ranking fließen 10 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 32 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Flexibel, schnelle Hilfe

Jennifer, 10.07.2025
Betriebswirtschaftslehre – Accounting und Taxation (B.A.)
Klausuren 24/7 jederzeit startbar, freie Zeiteinteilung, flexibel umplanbar wenns mal nicht nach Plan klappt, Module können peu a peu abgearbeitet werden oder auch mehrere gleichzeitig, schnelle Hilfe bei Fragen, super Zusammenhalt unter den Kommilitonen.
Jennifer
Geschrieben am 10.07.2025

Super flexibel

Marina, 27.02.2025
Betriebswirtschaftslehre – Accounting und Taxation (B.A.)
Das Studium kann ich nur empfehlen. Am meisten überzeugt mich die Flexibilität. Alles kann sehr flexibel strukturiert werden, sämtliche Klausuren können online durchgeführt werden. Es ist super mit Familie und Beruf vereinbar. Auch wenn es im Vergleich zu anderen Fernuniversitäten relativ teuer ist, würde ich mich jederzeit wieder für die AKAD entscheiden.
Marina
Geschrieben am 27.02.2025

Studium bei AKAD: Zufrieden mit kleinen Abstrichen

Amiri, 20.11.2024
3.8
Ich bin insgesamt zufrieden mit meinem Studium an der AKAD University. Die Studieninhalte sind gut strukturiert und verständlich aufbereitet, was das Selbststudium effektiv und zielführend macht. Besonders die Flexibilität des Studienmodells gefällt mir sehr, da ich mein Studium gut mit meinem Berufsalltag vereinbaren kann.

Allerdings gibt es einige Schwächen, die ich gerne ansprechen möchte:
• Die Verfügbarkeit von Seminaren ist manchmal eingeschränkt, was die Planung erschwert.
• Nicht alle Module bieten sofortige Klausurmöglichkeiten an, was für Studierende, die zügig vorankommen möchten, hinderlich ist.
• Die Studienberatung könnte definitiv besser erreichbar sein – sowohl per E-Mail als auch telefonisch. Es dauert oft zu lange, bis Rückmeldungen kommen, und telefonisch jemanden zu erreichen, ist fast unmöglich.

Trotz dieser Punkte schätze ich die Qualität der Inhalte und die Flexibilität des Studiums. Es wäre jedoch wünschenswert, wenn die Organisation und Erreichbarkeit verbessert werden könnten, um die Erfahrung noch angenehmer zu machen.
Amiri
Geschrieben am 20.11.2024

Studium gut, Organisation ausbaufähig

Charlotte, 21.05.2024
3.8
Die AKAD ist an sich super als Fernstudium. Man hat keine Präsenzveranstaltungen und kommt an sich gut klar. Klausuren und Assignments funktionieren auch gut. Organisatorisch ist es aber manchmal nicht einfach, einem Studienausweis laufe ich jetzt schon monatelang hinterher ohne Erfolg (dieser wurde angeblich schon 3 mal verschickt, aber ist nie angekommen… Komisch). Auf andere Optionen wie eine andere Adresse oder dass ich ihn an der Hochschule abhole, wurde nicht eingegangen. Ansonsten sind die Materialien gut zu verstehen, sind aber einseitig bzw. eigentlich nur die Studienbriefe mit Online-Übungen, die seeehr spezifisch auf die Studienbriefe angepasst sind. Alles in allem nicht schlecht, es lohnt sich je nach individueller Situation aber auch sich andersweitig umzuschauen.
Charlotte
Geschrieben am 21.05.2024