Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP (Zertifikat)
Jetzt bin ich ein wahrer Finanzzauberer! :)
Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP
In einem sowjetischen Film gibt es die Aussage: „Mit 40 Jahren beginnt das Leben erst richtig. Das weiß ich genau.“ Genau so ist es bei mir. Zwar nicht mit 40, sondern ein wenig später. Aber das spielt keine Rolle, wenn man von Menschen umgeben ist, die gemeinsam mit einem in eine Richtung streben. Ja, genau, es geht hier nicht um Filme, sondern um meine Erfahrungen mit dem Kurs „Finanzbuchhaltung“. Mein Kurs befindet sich auf der Zielgeraden! Ich bin voller Emotionen und auch ein wenig Angst (wie in der Jugend vor einer Prüfung :)). Aber zugleich bin ich voller Entschlossenheit, auch dank der Unterstützung der Dozenten, bereit für die nächste Etappe meines Lebens! Das wünsche ich auch allen anderen!
Professionell, klar und nützlich
Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP
Im Juli werde ich eine Online-Weiterbildung zum Finanzbuchhalter an der Online-Akademie für Buchhaltung und Personal abgeschlossen. Das Lehrmaterial ist gut ausgewählt und strukturiert, nützlich und interessant. Die Dozenten der Akademie erläutern den Lehrbrief sehr interessant und ausführlich, beantworten die Fragen der Studierenden und geben gute Beispiele. Hervorheben möchte ich außerdem die hervorragenden Studienmöglichkeiten im DATEV-Programm, die für mich sehr wichtig sind. Ich bin mit dieser Weiterbildung sehr zufrieden und empfehle diese Online-Akademie weiter.
Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP
Ich habe den Online-Kurs zum Finanzbuchhalter in der Akademie mit großer Zufriedenheit abgeschlossen. Die Lerninhalte waren klar strukturiert und praxisnah. Besonders gut gefallen haben mir die verständlichen Erklärungen und die zahlreichen Übungsaufgaben, die das Gelernte vertieft haben. Die Dozenten waren kompetent und standen bei Fragen schnell zur Verfügung. Auch die Flexibilität des Online-Lernens war ein großer Vorteil, da ich mein eigenes Tempo wählen konnte. Der Kurs hat mir geholfen, mein Wissen im Bereich Buchhaltung deutlich zu erweitern und mich beruflich weiterzuentwickeln. Ich kann diesen Kurs allen empfehlen, die sich fundiertes Wissen im Finanzwesen aneignen möchten.
Praxisnahe Weiterbildung mit starker Unterstützung
Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP
Ich habe im Dezember die Weiterbildung Lohnbuchhaltung bei der Online-Akademie für Buchhaltung und Personal abgeschlossen. Kurz danach konnte ich eine Stelle als Buchhalterin finden und arbeite nun im Bereich der Finanzbuchhaltung. Aktuell mache ich die Weiterbildung Finanzbuchhaltung.
Die Inhalte sind gut strukturiert und praxisnah. Es werden alle wichtigen Themen behandelt, inklusive DATEV-Grundlagen mit vielen Beispielen. Besonders hilfreich waren auch die Unterstützung bei Bewerbungsunterlagen, Tipps zur Jobsuche sowie die Erklärungen auf Russisch, die das Verständnis deutlich erleichtern.
Eine sehr empfehlenswerte Akademie – kompetent, praxisorientiert und unterstützend.
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2025