Flexibles Lernen mit persönlicher Betreuung!

Evgenia, 18.04.2025
Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP (Zertifikat)
Ich nehme aktuell an einem Lehrgang "Finanzbuchhaltung" teil und bin rundum zufrieden. Das Lernkonzept ist sehr durchdacht: die Inhalte sind klar strukturiert und bauen logisch aufeinander auf. Man wird Schritt für Schritt durch das Material geführt, sodass der Lernprozess effizient und nachvollziehbar ist.

Sollte einmal etwas unklar sein, hat man jederzeit die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Besonders schätze ich die wöchentlichen Fragerunden, in denen die Dozenten die wichtigsten Fragen ausführlich beantworten und praxisnah erklären.
Ein großer Vorteil dieses Studiengangs ist auch, dass bei Bedarf zusätzliche Erklärungen auf Russisch angeboten werden – das ist eine enorme Hilfe, wenn es um komplexe Begriffe oder Inhalte geht.
Falls man mal nicht an einer Live-Vorlesung teilnehmen kann, steht das gesamte Unterrichtsmaterial als Aufzeichnung zur Verfügung – sehr flexibel und zeitgemäß!

Ich kann das Fernstudium an Online-Akademie mit gutem Gewissen weiterempfehlen – besonders für alle, die flexibel und praxisorientiert lernen möchten!
Evgenia
Geschrieben am 18.04.2025

Praxisnahe und strukturierte Weiterbildung

Altyngul, 15.04.2025
Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP (Zertifikat)
Ich befinde mich aktuell im Studium „Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP“ und sammle fundierte Kenntnisse in der digitalen Buchhaltung. Ich lerne, wie man Geschäftsvorfälle mit DATEV erfasst, OPOS-Konten bearbeitet und SAP für die Finanzbuchhaltung einsetzt. Die Inhalte sind praxisnah und helfen mir, die Buchhaltungsprozesse besser zu verstehen und anzuwenden.
Altyngul
Geschrieben am 15.04.2025

Aktuell im Kurs Finanzbuchhaltung

Ganna, 14.04.2025
Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP (Zertifikat)
Ich mache zurzeit eine Weiterbildung bei der Online-Akademie Buchhaltung und Personal im Bereich Finanzbuchhaltung. Der Kurs ist klar strukturiert und praxisnah aufgebaut. Besonders hilfreich finde ich die verständlichen Erklärungen zu den Abläufen in der deutschen Buchhaltung und die Arbeit mit Buchhaltungsprogrammen.

Die Dozentinnen und Dozenten erklären den Stoff gut und sind immer ansprechbar, wenn man Fragen hat. Mir gefällt auch das flexible Lernformat – ich kann in meinem eigenen Tempo und zu passenden Zeiten lernen.
Was ich besonders schätze: Die Akademie unterstützt aktiv bei der Jobsuche. Es gibt hilfreiche Tipps für die Erstellung von Bewerbungsunterlagen, zur Vorbereitung auf Vorstellungsgespräche und zur Orientierung auf dem Arbeitsmarkt. Das ist sehr hilfreich, vor allem wenn man neu in Deutschland ist und nach dem ersten Job sucht.

Durch die Weiterbildung fühle ich mich schon jetzt sicherer im Umgang mit buchhalterischen Themen und finde mich nach und nach besser im deutschen Berufsalltag zurecht.

Ich kann die Akademie allen empfehlen, die Finanzbuchhaltung von Grund auf lernen oder ihre Kenntnisse vertiefen möchten.
Ganna
Geschrieben am 14.04.2025

Top Weiterbildung mit Praxisbezug

Yuliia, 14.04.2025
Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP (Zertifikat)
Ich absolviere derzeit bereits den dritten Kurs an der Online-Akademie für Buchhaltung und Personal – und ich bin absolut zufrieden. Die Inhalte sind sehr gut strukturiert, verständlich aufbereitet und praxisnah.

Besonders gefällt mir, wie geduldig und detailliert die Dozenten erklären. Auch komplexe Themen werden klar und nachvollziehbar vermittelt. Die Lernmaterialien sind jederzeit online zugänglich, gut verständlich und fördern ein effektives Lernen im eigenen Tempo.

Ich kann die Akademie allen empfehlen, die sich im Bereich Buchhaltung und Personalwesen weiterbilden möchten!
Yuliia
Geschrieben am 14.04.2025