Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP (Zertifikat)
Ausgezeichnete Erfahrung im Kurs Finanzbuchhaltung
Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP
Ich mache derzeit eine Ausbildung zur Finanzbuchhalterin an einer Online-Akademie und bin sehr zufrieden mit dem Kurs. Obwohl ich bisher keine praktische Erfahrung in der Buchhaltung hatte, ist der Unterricht klar strukturiert und verständlich aufgebaut.
Die Dozenten erklären die Inhalte sehr gut und begleiten uns professionell durch das gesamte Lernprogramm.
Ich bin überzeugt, dass ich nach dem Abschluss des Kurses gute Chancen auf dem Arbeitsmarkt haben werde. Der Kurs gibt mir das nötige Wissen und Selbstvertrauen, um erfolgreich in der Buchhaltung zu starten. Ich kann die Akademie nur weiterempfehlen!
Erste Erfahrungen
Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP
Ich bin derzeit noch in der Lernphase. Die Lehrkräfte vermitteln die Inhalte sehr anschaulich und beantworten jede Frage individuell. Darüber hinaus bietet die Akademie umfassende Informationen zur Jobsuche in Deutschland, vom Verfassen eines aussagekräftigen Lebenslaufs bis hin zum Vorstellungsgespräch. Ich bin der Leiterin der Akademie, Tatjana Berischa, dankbar, dass sie mir die Möglichkeit gegeben hat, einen neuen Beruf in meiner Muttersprache und in Deutsch zu erlernen.
Finanzbuchhaltung mit DATEV
Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP
Ich habe den Kurs zum Finanzbuchhalter bei Weitbildung absolviert und war sehr zufrieden. Die Lerninhalte waren verständlich und praxisnah, die Dozenten kompetent und hilfsbereit. Ich konnte mein Wissen deutlich erweitern und fühle mich gut vorbereitet für berufliche Aufgaben im Bereich Buchhaltung.
Ich empfehle den Kurs allen, die sich im Bereich Finanzbuchhaltung weiterbilden möchten.
Ich lerne viel Neues und bin dankbar
Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP
Ich habe den Kurs vor Kurzem begonnen und bin wirklich positiv überrascht. Obwohl ich bereits berufliche Erfahrungen im Bereich Rechnungswesen und Controlling mitbringe, hilft mir dieser Kurs, viele Dinge besser zu strukturieren und das deutsche Fachvokabular zu festigen. Besonders schätze ich die klare und verständliche Vermittlung der Inhalte sowie die Kompetenz und Freundlichkeit der Dozentinnen. Auch die Lernplattform ist übersichtlich und benutzerfreundlich. Ich freue mich auf die weiteren Module und kann den Kurs jetzt schon mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2025