Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP (Zertifikat)
Meine Erfahrung
Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP
Ich nehme derzeit am FiBu-Kurs teil und bin sehr zufrieden. Der Stoff wird auf verständliche und praxisnahe Weise vermittelt. Die Dozentinnen erklären alles klar und nachvollziehbar, auch für Teilnehmer ohne Vorkenntnisse. Besonders positiv finde ich, dass auf Fragen ausführlich eingegangen wird. Insgesamt ist der Kurs sehr empfehlenswert für alle, die sich mit Finanzbuchhaltung beschäftigen möchten.
Mein Erfahrung
Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP
Mir macht das Lernen in der Online -Akademie für Buchhaltung und Personal großen Spaß. Dies ist mein zweiter Kurs an diese Akademie. Toll, dass man mit Bildungsgutschein studieren kann. Alle Lehrer sind hochqualifiziert und verantwortungsbewusst. Bei auftretenden Fragen wird immer geholfen. Sehr praktisch ist, dass man sich die Lektion in der Aufzeichnung noch einmal ansehen kann. Es gibt auch einen Support-Chat.
Ich empfehle es definitiv
Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP
Das Finanzbuchhalter-Fernstudium vermittelt alle wichtigen Grundlagen in Buchhaltung, Steuerrecht und Finanzmanagement. Besonders hilfreich fand ich den Fokus auf SAP – eine Fähigkeit, die in vielen Unternehmen gefragt ist. Die Inhalte sind gut strukturiert, verständlich erklärt und lassen sich flexibel neben dem Beruf bearbeiten. Ich fühle mich bestens vorbereitet für den nächsten Karriereschritt! Ich empfehle es definitiv!
Finanzbuchhaltung mit DATEV
Finanzbuchhaltung mit DATEV und SAP
Der Online-Kurs gefällt mir sehr gut. Die Informationen werden von den Lehrkräften verständlich aufbereitet. Sehr praktisch ist, dass Sie sich die Lerninhalte jederzeit noch einmal ansehen können. Praktisch ist auch, dass das Material in zwei Sprachen verfügbar ist. Die Lehrer sind sehr höflich und freundlich. Sie vermitteln viele praktische Informationen, die später bei der Jobsuche und im Beruf von Nutzen sind. Ich werde diese Online-Akademie meinen Freunden empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2025