Top Service und praxisnahe Weiterbildung
Ich habe bereits zwei Weiterbildungen bei der Deutschen Hotelakademie (DHA) abgeschlossen und bin äußerst zufrieden mit dem gesamten Service und der Betreuung. Die Inhalte waren praxisnah und wurden von erfahrenen Fachdozenten vermittelt, die nicht nur fundiertes Wissen, sondern auch Begeisterung für die Branche mitbringen. Besonders beeindruckt hat mich die Flexibilität und die Unterstützung, die das Team der DHA bietet – Fragen wurden stets schnell und kompetent beantwortet, und auch bei organisatorischen Anliegen war die Kommunikation jederzeit professionell und freundlich.
Der hohe Qualitätsanspruch und die kundenorientierte Betreuung haben mich überzeugt, sodass ich aktuell eine weitere Weiterbildung bei der DHA begonnen habe. Ich kann die Deutsche Hotelakademie daher jedem, der in der Hotel- und Gastronomiebranche weiterkommen möchte, uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank an das gesamte Team für die wertvolle Unterstützung auf meinem beruflichen Weg!
danke für die lieben Worte und Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Weiterbildung so gut gefallen hat und wünschen Dir alles Gute für Deine Zukunft!
Beste Grüße aus Köln
Ina vom DHA-Team :)