Flexibel, gut aufgebaut
(B.Sc.)
Ich hab relativ neu angefangen. Bis jetzt bin ich eigentlich ganz zufrieden. Das Studium ist sehr gut aufgebaut. Die Skripte sind übersichtlich und die dazu gehörigen Videos sind informativ.
Gut finde ich auch, dass die einzelnen Professoren in der Einleitung der Fächer vorgestellt werden.
Einfach klasse
(B.Sc.)
Bin erst seit November ‘22 bei der Euro FH und immer noch am Anfang, aber ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin!
Studium is komplett online und bietet absolute Flexibilität an! Für mich, dass bedeutet das ich um 5 Uhr lernen kann oder Abend nach der Arbeit, von zu Hause oder Europaweit (oder von irgendwo anderes )
Personen an der Euro FH sind super super nett und sehr freundlich, jeder Zeit ansprechbar. Ich denke aber, dass diese Studium bietet mehr an.
Ich freue mich auf die Zukunft! :)
Ich freue mich auf die Zukunft! :)
Schnelle Bearbeitung jeglicher Inhalte
(B.Sc.)
Ich bin noch nicht allzu lang bei dem Fernstudium dabei. Bisher habe ich jedoch außerordentlich positive Erfahrungen mit dem Studium sammeln können.
Die Inhalte der Studieninhalte sind übersichtlich gestaltet und die wichtigen Passagen sind kenntlich gemacht. Alle Inhalte liegen in digitaler Form und als farbiger Druck, den die Uni an die Studierenden zuschickt vor.
Mein momentaner Arbeitsaufwand für das Studium beträgt 15 - 20h pro Woche, was mit meiner Arbeitszeit (30h pro Woche) zum aktuellen Zeitpunkt noch ausreicht, wobei ich keine Regelstudienzeit anstrebe.
Meine Anfragen und Einsendeaufgaben werden zeitnah beantwortet und fair bewertet.
Somit kann ich mich aktuell nicht beklagen und freue mich mit jedem neuen Heft, das ich beginne.
Daumen hoch!
Daumen hoch!
Flexibilität
(B.Sc.)
Gerade neben einem Vollzeitjob ist die Möglichkeit des flexiblen Studiums unabdingbar. Die Euro-FH überzeugt hier in vollen Zügen. Auch die Erreichbarkeit und Betreuung zeugen von hoher Professionalität. Der Online Campus ist übersichtlich gestaltet. Ebenso die Seminarhefte. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025