COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 9 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 32 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 2
  • 6
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 7 von 8

Schneller, freundlicher Support

Hannes, 12.12.2015
Fitnessökonom (Zertifikat)
Bericht archiviert
- Support ist freundlich, schnell, kompetent
- Studienmaterial ist gut strukturiert und verständlich
- Seminare (im aktuellen Studiengang bisher an einem teilgenommen) sind gut organisiert, Dozenten bisher sehr gut (Fitnessökonom, Ernährungslizenz, Trainer B-Lizenz)
Bewertung lesen
Hannes
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.12.2015

Lernen aus dem Arbeitsleben, nicht nur aus Büchern

Andreas, 10.12.2015
Fitnessökonom (Zertifikat)
Bericht archiviert
Meine Efahrung sind bisher nur Positiv. Es werden Praktische Beispiele aus der wirklichen Arbeitswelt mit den Lehrbüchern kombiniert. Und diese Mischung macht das Studium auch so Wertvoll. Die Betreuung vor Ort und in den Präsenzphasen ist immer sehr Gut gewesen.
Bewertung lesen
Andreas
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 10.12.2015

Engagiertes qualitativ hochwertiges Institut

Rebecca, 03.12.2015
Fitnessökonom (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die IST ist bemüht sich ständig weiter zu entwickeln, zu verbessern.
Es wird eine angenehme Atmosphäre erzeugt.
Für die Klausurenkorrektur wird sehr viel Zeit benötigt, sodass es zu Problemen kommen kann, nicht direkt an der nächsten Klausur teilzunehmen, weil die Klausur davor Voraussetzung für die nächste ist.
Wenn man Hilfe braucht sind speziell die Tutoren direkt für einen da!
Bin zufrieden!
Bewertung lesen
Rebecca
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 03.12.2015

Ich bin sehr positiv überrascht

Sebastian, 02.12.2015
Fitnessökonom (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich bin sehr positiv überrascht. Es ist alles sehr deutlich erklärt und gut zu verstehen. Auch der online Campus ist sehr übersichtlich.
Ich würde mich nur freuen wenn ich mal auch ein Besuch an meinem Arbeitsplatz bekommen würde und einen Ansprechpartner direkt vor Ort hätte.
Bewertung lesen
Sebastian
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 02.12.2015
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020