COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 224 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 403 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 31
  • 165
  • 27
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 5 von 101

Auch in Corona-Zeiten immer für einen da

Chantal, 11.12.2020
Fitnesswissenschaft und Fitnessökonomie (dual) (B.A.)
4.5
Ich studiere zwar noch nicht lange aber auch in dieser schwierigen Zeit versucht man es so anschaulich wie möglich zu gestalten, was super klappt. Alle sind total nett und hilfsbereit. Man hat immer einen Ansprechpartner, der einen weiterhilft.
Ich bin dankbar, dass ich mich dazu entscheiden habe an diese Uni zu gehen und meinen Traum zu erfüllen.
Bewertung lesen
Chantal
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 11.12.2020

Von Allem ein bisschen

Kevin, 11.12.2020
Fitnesswissenschaft und Fitnessökonomie (dual) (B.A.)
4.9
Sehr gut durchdachte und strukturierte Studienhefte. Die wichtigsten Themen werden noch einmal in einer Online-Vorlesung und/oder einem Online-Tutorium besprochen. Flexible Buchung der Seminartage und Klausuren. Super Betreuung der Mitarbeiter. Hochmoderne Geschäftsstelle in Düsseldorf.
Bewertung lesen
Kevin
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 11.12.2020

Erfahrungen meines Fernstudiums

Philipp, 11.12.2020
Fitnesswissenschaft und Fitnessökonomie (dual) (B.A.)
4.3
Ich bin aktuell im ersten Semester und komme ganz gut mit dem Studium zu Recht. Zu jedem Modul gibt es zwei große Bücher und ein paar Seminare, was in meinen Augen eher zu wenig an Pflichtterminen ist. Über den Campus kann ich viel einsehen (Videos, Tests, Bücher, ..)
Bewertung lesen
Philipp
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 11.12.2020

Flexibilität pur!

Kevin, 11.12.2020
Fitnesswissenschaft und Fitnessökonomie (dual) (B.A.)
4.8
- Vorlesungen und Tutorien jederzeit einsehbar
- flexible Prüfungstermine
- flexible Präsenztermine
- Module können in jedem Semester nachgeholt werden
- Studium konnte auch während der Corona-Pandemie problemlos weitergeführt werden, da adäquate Alternativen angeboten wurden (Online-Seminare, Projektarbeiten, Online-Prüfungen, etc.)

IST-Hochschule - ein Konzept mit Nachdruck und Zukunft!
Bewertung lesen
Kevin
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 11.12.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020