Fitnesswissenschaft und Fitnessökonomie (dual) (B.A.)
Sponsored
Selbstständigkeit
(B.A.)
In diesem Studium habe ich gelernt, selbstständig zu arbeiten und mir ein Zeitmanagement aufzubauen, um für alle Klausuren gut vorbereitet zu sein.
Das Schöne an dieser Lernform ist, dass man ganz flexibel in der Vorangehensweise ist.
Bei Fragen habe ich immer zeitnah auch antworten bekommen.
Ich bin jetzt im letzten Schritt und schreibe meine Bachelorarbeit.
Bei Fragen habe ich immer zeitnah auch antworten bekommen.
Ich bin jetzt im letzten Schritt und schreibe meine Bachelorarbeit.
Die perfekte Lösung für mich
(B.A.)
Ich habe mit dem dualen Studiengang an dieser Hochschule, durchweg nur positive Erfahrungen gemacht.
Super Flexibel, sehr kompetente Dozenten und einfach immer eine super Stimmung
Ich kann alles ideal an mich anpassen .
Zudem ist es auch schön, direkt die Praxis machen zu können.
So entspannt konnte ich noch nie lernen.
Einfach perfekt für mich.
Super Flexibel, sehr kompetente Dozenten und einfach immer eine super Stimmung
Ich kann alles ideal an mich anpassen .
Zudem ist es auch schön, direkt die Praxis machen zu können.
So entspannt konnte ich noch nie lernen.
Einfach perfekt für mich.
Selbständiges Studium mit Hilfe
(B.A.)
Das Studium lehrt einen selbstständig zu lernen. Sich seine eigenen Pläne zu machen und so voran zu kommen. Es gibt niemanden der einen in den Hintern tritt. Aber wenn man Hilfe benötigt und mal nicht weiter weiß, wird alles dafür getan das man weiter kommt und die Hilfe bekommt die man benötigt.
Tolle flexible Studienmöglichkeit
(B.A.)
Top Material, wertvolle Online Vorlesungen und die Seminare bringen einem das ganze Wissen nochmal vor Augen!
Zusätzlich gibt es Online Tutorien um Fragen zu stellen und das Wissen noch zu vertiefen.
Dozenten immer ansprechbar und antworten schnell. Studium selber einteilen da man alles selber buchen und legen kann wie man möchte.
Vermischung von Wissen und Praxis, dadurch Vorteil zum normalen stumpfen Studium.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020