Schlingentrainer (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
    • Förderung über Bildungsgutschein (AZAV), Qualifizierungschancengesetzt (QCG), BfD, Förderung der Bundesländer uvm.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

3.5
    2.5
    3.5

In dieses Ranking fließen 2 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 7 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Guter und übersichtlicher Studienaufbau

Bianka, 11.04.2022
Bericht archiviert
Mir hat das Studium sehr gut gefallen. Ich habe neue Ideen zur Anleitung der Übungen erhalten, viele neue Varianten kennengelernt und auch viele neue Übungen entdeckt.
Das Lernmaterial war gut aufgebaut. Es fing mit dem Theorieteil an und ging dann in den Praxisteil über. Der Praxisteil wurde durch gute, klare Videos zusätzlich erklärt.
Bianka
Geschrieben am 11.04.2022

Gute Weiterbildung zur bestehenden Lizenz

Nicole, 04.08.2021
Bericht archiviert
Ich habe jetzt schon ein paar Zertifikate an der Academy gemacht und bin voll auf zufrieden. Vor allem hat man immer einen Ansprechpartner, der sehr schnell und kompetent weiterhilft. Durch das Fernlernen ist man zudem sehr flexibel. Für Präsenzen gibt es immer ausreichend Termine.
Nicole
Geschrieben am 04.08.2021

Schlingtrainer

Natascha, 08.06.2021
Bericht archiviert
Ich habe nur sehr gute Erfahrung damit gemacht, es ist alles genau erklärt und mit den Videos sehr gut zum ausprobieren daheim.
Ich kann es nur empfehlen, jeder der neben seiner Arbeit einen Trainer machen will.
Man kann auch mit anderen Teilnehmern sehr gut zusammenarbeiten.
Natascha
Geschrieben am 08.06.2021