Begeistert
Ich habe kürzlich meine Online-Ausbildung zur Fitness Trainer C-Lizenz bei der Academy of Sports abgeschlossen – und bin absolut begeistert! Die Ausbildung war perfekt strukturiert und ideal für alle, die flexibel lernen möchten. Besonders schätzte ich, dass ich mein eigenes Lerntempo bestimmen konnte. Die Lernplattform war übersichtlich aufgebaut, die Inhalte verständlich erklärt und praxisnah aufbereitet.
Der Kurs begann mit den Grundlagen der Trainingslehre, Anatomie und Physiologie. Nach und nach wurden Themen wie Trainingsplanung, Belastungssteuerung und gesundheitliche Aspekte vermittelt. Besonders hilfreich fand ich die zahlreichen Videos, interaktiven Übungen und die Möglichkeit, das Wissen in kurzen Tests direkt anzuwenden. Auch der Support war stets freundlich und schnell erreichbar.
Diese Ausbildung hat nicht nur mein Wissen erweitert, sondern auch meine Motivation gestärkt, beruflich im Fitnessbereich durchzustarten. Ich fühle mich nun gut vorbereitet für weitere Lizenzen und bin stolz auf das, was ich erreicht habe. Wer eine flexible, fundierte und moderne Ausbildung sucht, ist bei der Academy of Sports definitiv richtig!
Immer gerne wieder!
vielen Dank für diese super Bewertung und Weiterempfehlung.
Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und stehen dir gerne wieder als Bildungspartner zur Seite.
Dein Team der Academy of Sports