Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 179 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 209 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 49
  • 122
  • 8
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 53

Solides Studium

Sabine, 26.08.2021
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
4.6
Die Skripte haben solide durch alle nötigen Grundkenntnisse geführt und haben außerdem Möglichkeit gegeben sich noch darüber hinaus zu informieren. Also grundsätzliche Informationen waren vorhanden und der Spielraum um sich selbst noch mehr darüber hinaus beizubringen auch. Das einzige was ich mir eventuell noch gewünscht hätte wären ein paar Übungen Online. Auch bei der B Lizenz die ich gerade mache könnte man virtuell einen Kunden darstellen, der eine Übung ausführt -> den man anschließend korrigieren muss.
Bewertung lesen
Sabine
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 26.08.2021

Flexibles Lernen

Christian, 25.08.2021
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
4.1
Als Berufstätiger war diese Weiterbildung für mich super flexibel und auch preislich sehr entgegenkommend. Auch nach der Ausbildung noch weiterhin Zugang zu allen Bereichen zu haben, ist toll. Als Einstieg in die Fitnessbranche sehr gut geeignet. Ich kann diese Weiterbildung sehr empfehlen.
Bewertung lesen
Christian
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 25.08.2021

Selbstfindung

Josef, 24.08.2021
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
4.4
Ich habe Spaß an meiner Ausbildung und den Inhalten gehabt und bin froh diesen Schritt getan zu haben! Die Fortbildung bzw der Lehrgang hat mich selbst Stückweise weitergebracht und ich konnte mein Wissen in meinem Interessensbereich erweitern und jetzt meiner gewünschten Tätigkeit nachgehen!
Bewertung lesen
Josef
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 24.08.2021

Sehr gute Weiterbildung

Michael, 24.08.2021
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
4.7
Insbesondere die Flexibilität durch ein komplettes online Studium war für mich überzeugend! Sehr gute Betreuung und keine versteckten Kosten. Und das wichtigste: wirklich gute Lerninhalte, die praxistauglich sind. Ich bin sehr zufrieden und kann die Academy of Sports weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Michael
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 24.08.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022