Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 178 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 208 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 48
  • 122
  • 8
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 52

Sehr angenehmes Studium

Noah, 24.08.2021
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
4.3
Tolle Lerninhalte, die man sich selbst zeitlich einteilen kann. Das neu erworbene Wissen lässt sich gut im Coaching anwenden. Mit den Onlineprüfungen ein sehr attraktives Angebot. Ich denke bereits über die nächste Ausbildung nach. Gerne wieder! 
Bewertung lesen
Noah
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 24.08.2021

Ausführliche info

Julia, 24.08.2021
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Sehr gute Dozenten, individuelles Lerntempo, gute Übersicht, gute Übungen, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Fühlte mich immer gut betreut und beraten! Zeitnahe Beantwortung der eingereichten Fragen und kompetente Beratung bezüglich Prüfungen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Julia
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 24.08.2021

Super Schule

Amy, 24.08.2021
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
4.8
Mir hat es so gut gefallen, dass ich definitiv weiter machen möchte. Man ist absolut flexibel und kann das Studium kostenlos unter-oder überschreiten. Mega gut. Das gibt es kaum irgendwo. Es ist ein anerkannter Abschluss, was mir sehr wichtig war. Darüber hinaus rechnen die auch einige Dinge an, was ich super kulant finde. Bisher habe ich die Betreuung noch nicht gebraucht, weil es alles selbsterklärend bzw gut online erklärt ist. Absolut Empfehlenswert.
Bewertung lesen
Amy
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 24.08.2021

Toll, um das eigene Training zu verbessern

Alexandra, 24.08.2021
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
4.3
Ich habe eine durchweg positive Erfahrung gemacht, viel gelernt und innerhalb meines eigenen Trainings umgesetzt. Die Ausbildung hat Spaß gemacht, sodass ich beschlossen habe, die nächste Ausbildung anzuschließen. Die Kommunikation mit der Academy lief einfach und unkompliziert.
Bewertung lesen
Alexandra
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 24.08.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022