Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
Studienmodelle
www.academyofsports.de
Flexibles Studieren wann und wo ich will
Fitness C-Lizenz
Persönliche Einteilung der Studieninhalte, sehr gute Abwechslung zum Berufsleben, neues Material welches man sich aneignen kann; jederzeit flexible Einteilung der Lerninhalte möglich, habe das Studium bereits weiterempfohlen und würde es wieder so machen.
Fitness Trainer C-Lizenz
Fitness C-Lizenz
Ich finde , die Academy ein Perfekter Ort , für sein Lerntempo und mann hat alles Übersichtlich , egal ob Handy Pc Oder Tablett,echt empfelenswert.
Es macht Spaß mit den Dozenten Zu kommunizieren egal ob Telefon oder Online Im Kurs. ich würde es gerne weiter machen .
Angenehm zu integrieren
Fitness C-Lizenz
Sehr flexibel und entspannt. Material könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Video links haben größtenteils nicht funktioniert.
Die Kommunikation bei Fragen und Problemen war super und hat mich sehr entlastet.
Das online Portal ist nicht unbedingt modern aber bietet ausreichend Angebote für den Austausch und das Studium allgemein.
Lernen und Bilden nach eigenem Zeitplan
Fitness C-Lizenz
Das Online Seminar gab mir freie Zeiten wann ich Lernzeiten in mein Alltag einbauen möchte / konnte und auch die Prüfungen konnte ich an mein Alltag anpassen.
Die Online Videos waren sehr lernreich und informativ. Die einzelnen Lernskripts waren sehr gut aufgebaut.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024