COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Fitness C-Lizenz" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 3 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 228 €. Bisher haben 69 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Preis-/Leistung und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 98% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
3 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
228 €
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Mario , 27.05.2020 - Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
Daniel , 15.05.2020 - Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
Alexander , 30.04.2020 - Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
Markus , 29.04.2020 - Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
Michael , 28.04.2020 - Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
Fernstudium Fitnesstrainer

Durch ein Fernstudium zum Fitnesstrainer können Sie Ihr Hobby zum Beruf machen. Der Fernlehrgang vermittelt Ihnen solides Fachwissen, um Menschen in Sachen Ernährung, Fitness und Training beraten und anleiten zu können. Nach dem Fernstudium können Sie als angestellter oder selbstständiger Fitnesscoach in Fitnessstudios, Rehakliniken oder Wellnesszentren arbeiten. Auch eine Tätigkeit als Personal Trainer ist möglich.

Alternative Studiengänge

Fachtrainer für Senioren
Academy of Sports
Zertifikat
Fitnesstrainer A-Lizenz
BSA-Akademie
Zertifikat
Fitnesscoach
sgd
Zertifikat
Infoprofil
Ausdauertrainer A-Lizenz
Academy of Sports
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7

Von den 69 Bewertungen gehen 49 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 21
  • 47
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 18

Froh Academy of Sports gefunden zu haben

Mario, 27.05.2020
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
4.8
Da ich beruflich noch tätig bin, suchte ich ein Fernstudium bei dem ich zeitlich nicht unter Druck wäre.

Nach Onlinerecherche stößte ich dann auf Academy of Sports. Zum Glück muss ich sagen :-)

Alles lief perfekt:

- Lernmaterial und Lehrplan sehr gut strukturiert
- die Lehrer rund um die Uhr verfügbar und immer freundlich
- die Lerngruppe konnte ich aus Zeitmangel nicht nutzen (aber es gibt sie!)
- die Webseite sehr übersichtlich
- die Preise sehr fair

Werde mit Sicherheit demnächst die Fitnesstrainer B-Lizenz beginnen, natürlich wieder bei Academy of Sports.

Ein herzliches Dankeschön an alle

 
Bewertung lesen
Mario
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 27.05.2020

Positive Erfahrungen

Daniel, 15.05.2020
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
4.5
Es hat alles reibungslos funktioniert. Bei Fragen per Mail wurde schnell geantwortet und die Skripte waren strukturiert aufgebaut. Der Lerninhalt war sehr breit gefächert aber doch sehr informativ.
Außerdem wurden die Abschlussarbeiten zügig kontrolliert.

Ich bin rundum zufrieden
Bewertung lesen
Daniel
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 15.05.2020

Gutes und ausführlichstes Studienmaterial

Alexander, 30.04.2020
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
4.7
Ich musste die Betreuung nicht in Anspruch nehmen, da die Studienmaterialien sehr detailiert und verständlich gehalten sind. Das hätte ich mir in meinem Informatikstudium an der FH auch so gewünscht. Mache jetzt die zweite Fortbildung und es werden bestimmt noch weitere folgen.
Bewertung lesen
Alexander
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 30.04.2020

Fitness C-Lizenz

Markus, 29.04.2020
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
4.6
Es war eine sehr lehrreiche Erfahrung mit dem Angebot der Fitness C-Lizenz. Würde ich weiterempfehlen. Die Inhalte wurden klar verständlich vermittelt. Ich hoffe das es demnächst noch andere Möglichkeiten der online Ausbildung bei der Academy of Sports geben wird.
Bewertung lesen
Markus
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 29.04.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020