COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Fitnesstrainer B-Lizenz (Zertifikat)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 34 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 58 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 12
  • 20
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 11 von 14

Die beste Entscheidung für meine Zukunft

Marialuisa, 01.02.2016
Fitnesstrainer B-Lizenz (Zertifikat)
Bericht archiviert
Man kann die Academy of Sports nur loben. Ich belege ein Fernstudium als Quereinsteiger im Bereich Fitnesstrainer.
Anfangs war ich dem gegenüber wirklich kritisch wurde aber ausgesprochen vom Gegenteil überzeugt, da einem wirklich fast rund um die Uhr Tutoren zur Verfügung stehen die mir meine Fragen immer ausführlich äußerst freundlich und kompetent beantworten.Ich habe sogar an einem Feiertag sofort eine Rückmeldung bezüglich einer Frage erhalten.
Der Online Campus der einem zur Verfügung steht bietet wirklich jede Hilfe die es für ein erfolgreiches Studium benötigt. Man kann sich mit anderen Studierenden austauschen und findet viel Informatives, Videos und Hilfestellungen zur Prüfung und Abschlussarbeit.
Zum Thema Preis Leistung kann ich nur sagen das man für sein Geld eigentlich mehr "Leistung" als "Preis" erhält.Ich hatte mich vorab wirklich ausführlichst bei verschieden Instituten eingelesen Preise verglichen und jegliche Bewertungen kritisch betrachtet und mich letzten endes ohne es zu bereuhen bei der Academy of Sports angemeldet.
Bewertung lesen
Marialuisa
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 01.02.2016

Immer und immer wieder lande ich hier :)

Stephanie, 01.02.2016
Fitnesstrainer B-Lizenz (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich bin jetzt schon seit einigen Jahre treue Kundin der Academy und buche immer wieder neue Lehrgänge. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Die Kurse sind umfangreich, übersichtlich strukturiert, die Lernplattform ist übersichtlich, Komminukation erfolg stets problemlos, egal ob mit anderen Teilnehmern, Dozenten oder der Academy selbst. Die Zusendung der Lehrmaterialien in schriftlicher AUSGEDRUCKTER Form finde ich hervorragend! Das biete nicht mal meine private Hochschule trotz erheblicher Studiengebühren... TOP!

Einziger Minuspunkt ist, dass es in Ostdeutschland lediglich eine Anlaufstelle gibt und man so für zeitnahe Teilnahmen an Präsenzen oder Prüfungen teilweise durch ganz Deutschland fahren muss.
Bewertung lesen
Stephanie
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 01.02.2016

Ich habe vorher schon die Fitness-C-Lizenz gemacht

Sandra, 14.11.2015
Fitnesstrainer B-Lizenz (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe vorher schon die Fitness-C-Lizenz bei der Academy of Sports gemacht und bin sehr zufrieden mit allem. Bei offenen Fragen oder Unklarheiten, z. B. in den Skripten, wird das sofort erklärt oder korrigiert. Egal ob man schreibt oder anruft. Ich fühle mich, kurz gesagt, sehr gut betreut und aufgehoben. Auch werde ich noch weitere Lehrgänge bzw. Lizenzen bei der Academy of Sports erwerben.
Bewertung lesen
Sandra
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 14.11.2015

Studieren leicht gemacht!

Laura, 11.09.2015
Fitnesstrainer B-Lizenz (Zertifikat)
Bericht archiviert
Anfangs hatte ich meine Zweifel ob ein Fernstudium zum Fitnesstrainer das Richtige für mich wäre aber da ich beruflich sehr eingeschränkt bin und viel unterwegs, dachte ich mir ein Versuch ist es wert.

Die Academy of Sports bietet eine Testphase von 14 Tagen an, in welcher man ohne Gründe zurück treten könnte. Dir werden die ersten Lehrunterlagen zugesendet und du hast die Möglichkeit vorab alles zu testen. Das war der Ausschlaggebende Punkt, weswegen ich mich für die Academy of Sports entschieden habe.

Die Studienbetreuerinnen waren alle sehr freundlich und haben mich immer top beraten! Die Präsenzphase war der absolute Hammer unser Dozent war super drauf und hat selbst den theoretischen Teil mit power rüber gebracht.

Alles in einem war es die beste Entscheidung die ich machen konnte!
Bewertung lesen
Laura
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 11.09.2015
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020