COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Fitnesstrainer B-Lizenz (Zertifikat)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 34 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 57 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 12
  • 20
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 4 von 13

Stellungsnahme zum Online Seminar Fitnesstrainer B

Katharina, 25.03.2020
Fitnesstrainer B-Lizenz (Zertifikat)
4.3
Ich nehme eine kurze Stellungnahme zum Online Seminar und zu den Präsenzphasen von Academy of Sports. Allein wie das ganze Seminar abgelaufen ist war ich sehr zu Frieden . Man konnte sich Zeit lassen beim lernen und hatte einen genauen Plan bekommen, wann man in welche Phase ist und was man Lernen muss. Auch in der Präsenzphase war der Trainer sehr gut . Er hat uns bei fragen alles genau erklärt und man konnte mit ihm auch bei persönlichen Fragen fragen.
Bewertung lesen
Katharina
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 25.03.2020

Bester Kontakt zu Ansprechpartnern

Martina, 03.03.2020
Fitnesstrainer B-Lizenz (Zertifikat)
4.8
Es war mir durch die vielen online-Möglichkeiten sehr leicht möglich, mein Fernstudium zeitlich flexibel zu absolvieren.
Auch der persönliche Kontakt war bei Bedarf gegeben. Ohne Wartezeiten war stets jemand zu sprechen. Man bekam auch auf Email Anfragen eine schnelle und kompetente Rückantwort.
Die Präsenzphase wurde durch tolle Trainer gut geleitet.
Bewertung lesen
Martina
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 03.03.2020

Sehr empfehlenswert

Norbert, 02.03.2020
Fitnesstrainer B-Lizenz (Zertifikat)
4.8
Zeitlich sehr flexibel gestaltbar. Die Studienmaterialien sind dank Online-Campus immer aktuell und stets verfügbar. Bei Fragen an die Verwaltung und Tutoren / Dozenten wird zeitnah und kompetent geantwortet. Der Austauch mit Studienkollegen in den Lerngruppen ist auch sehr hilfreich.
Bewertung lesen
Norbert
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 02.03.2020

Vollkommen zufrieden - jederzeit wieder

Christian, 29.01.2020
Fitnesstrainer B-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Mit der Wahl der Academy of Sports habe ich absolut alles richtig entschieden.

Ich war von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Ende der Ausbildung super aufgehoben und wurde einwandfrei betreut.

Die gesamte Abwicklung sowie die Gestaltung des "online Campus" waren wirklich einwandfrei.

Auf fachliche und auch recht komplexe Fragestellungen wurden prompte Antworten der Tutoren umgesetzt.

Die Nähe und der schnelle Dialog war sehr bewundernswert.

Die Präsenztermine waren auch super organisiert und die Qualität der Dozenten absolut super.

Während der ganzen Zeit habe ich mich sehr wohl gefühlt und keine Frage blieb unbeantwortet.

Die Inhalte sind aufbauend gestaltet und nahe an der Berufspraxis orientiert.

Weil ich hier rundum sehr zufrieden war mache ich jetzt noch mit weiteren Qualifikationen weiter.
Bewertung lesen
Christian
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 29.01.2020
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020