Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Das Traum ist war geworden ;)
Fitnesstrainer A-Lizenz
Ich habe in diesem Studium eine gute Basis bekommen, die ich schon jetzt erweitere. Schon immer gewollt mich kompetent in Fitness fühlen und ich bin jetzt dabei! Der Kurs bietet eine Super Flexibilität, Material ist schon kompakt, aber sehr umfangreich, hat genau meiner Bedürfnissen entsprochen.
Mehr als zufrieden!
Fitnesstrainer A-Lizenz
Ich kann die AOS wirklich jedem empfehlen, dem eine vernünftige Ausbildung im Bereich Fitness wichtig ist.
Mir persönlich haben die Präsenzphasen am Besten gefallen, die Dozenten haben wirklich Ahnung und man hatte nie das Gefühl seine Zeit "abzusitzen", denn es war wirklich sehr informativ.
Auch das Team am Telefon ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Ich habe meist in unter einer Stunde eine Rückmeldung per Mail oder Telefon bekommen. Die Fragen wurden immer super beantwortet und meist hatte man das Gefühl als wenn man die Person am anderen Ende schon ewig kennt.
Sehr gut fand ich an meinem Studium auch, dass viel Wert auf die Prüfungen gelegt wird. Man muss sich tatsächlich gut vorbereiten und kann nicht einfach mit einer " ich-schaff-das-schon-irgendwie-ohne-lernen" Einstellung in die Prüfung gehen, wodurch das Fernstudium noch mehr an Qualität gewinnt.
Ich würde jederzeit wieder ein Fernstudium an der AOS absolvieren.
Ich würde jederzeit wieder ein Fernstudium an der AOS absolvieren.
Weiter zu empfehlen
Fitnesstrainer A-Lizenz
Ich absolviere über die Academy of Sports ein Fernstudium ( Fitnesstrainer A-Lizenz) und kann dieses Institut nur weiter empfehlen. Die Beratung und der Service sind top. Die Dozenten stehen einem jeder Zeit und kompetent zur Seite. Alle Fragen werden schnellst möglich und zur Zufriedenheit beantwortet. Die Lehrkraft an den unterschiedlichen Präsenztagen war sehr gut vorbereitet und absolut motiviert uns vieles Neues zu zeigen. Das Lernmaterial könnte etwas aufgefrischt werden, aber wie ich sehe, arbeiten Sie schon dran :-) Alles in Allem ist der Daumen oben :-).
Übertreffende Erwartungen!
Fitnesstrainer A-Lizenz
Ich habe bei dem einzelnen Lehrskript (von 13) so viel neues entdeckt, es ist schon Wahnsinn!
Ich kann kaum erwarten die letzte Prüfung schreiben zu dürfen und die Lizenz zu bekommen!
Allerdings habe ich jetzt schon weitere Kurse geplante und zwar Richtung Functional Training und freue mich auch auf die.
Betreuung und Beratung sind sehr gut und sehr schnell, Personal sehr kompetent und freundlich. Die Einsendearbeiten wurden schnell korrigiert und fair bewertet.
Ich werde Academy of Sport auf jeden Fall weiter empfehlen!
Ich werde Academy of Sport auf jeden Fall weiter empfehlen!
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2023