COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 63 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 79 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 15
  • 40
  • 7
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 3 von 16

Zeitintensiv

Tomke, 15.01.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
3.9
Die Inhalte sind super und die online Fragen auch, mir persönlich gehören zu diesem Studiengang zu viele Arbeiten mit großem Umfang die abgegeben werden müssen. Das ist sehr zeitintensiv, wenn man das Studium nebenbei machen möchte. Die Hauptprüfungen wären meiner Meinung ausreichend.
Bewertung lesen
Tomke
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.01.2021

Umfangreich, aber wirksam

Tim, 15.01.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
3.8
Ich studiere nebenbei BWL und komme leider immer nur in meinen Semesterferien dazu, nebenbei zu lernen, da die Lizenzen viel Zeit in Anspruch nehmen und man viel für die Prüfungen lernen muss. Alles in allem sind die Lerninhalte aber durchaus sinnvoll und bilden die Grundlage für eine spätere Karriere im Segment Sport/Fitness.
Bewertung lesen
Tim
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.01.2021

AoS der beste Weiterbildungsanbieter!

Nil, 15.01.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Ich bleibe immer gerne bei AoS. Die Skripte sind sehr gut aufgebaut, leicht verständlich, hochwertiger Inhalt und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Die Fitnesstrainer A-Lizenz habe ich nach der B-Lizenz (inkl C-Lizenz) abgeschlossen. Die Präsenztage waren hilfreich und man hatte Kontakt zu anderen Studierenden, das war ein tolles Erlebnis.
Bewertung lesen
Nil
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 15.01.2021

Nur die besten Erfahrungen gesammelt

Ali, 15.01.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Sehr kompetente Leute die dort arbeiten man hat das Gefühl dass einem geholfen wird man fühlt sich nicht alleine
Ich finde man kommt mit den lernstoff gut zurecht ich finde es außerdem gut dass man nicht so Zeitdruck hat und sich alles einteilen kann.
Bewertung lesen
Ali
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.01.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021