COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 63 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 79 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 15
  • 40
  • 7
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 16

Mehrere Lehrgänge gemacht, bin sehr zufrieden

Pia, 15.01.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.5
Eine große Auswahl an Lehrgängen, das ganze Konzept ist sehr Teilnehmer orientiert und jegliche Fragen werden schnell und qualifiziert beantwortet, ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl alleine gelassen zu werden. Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht mit der AoS und bin wirklich sehr zufrieden.
Bewertung lesen
Pia
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 15.01.2021

Tolle berufsbegleitende Weiterbildung

Cornelia, 15.01.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.5
Das Fernstudium lässt sich super individuell an seine eigenen Möglichkeiten, Zeiteinteilung und sogar Lerntypen anpassen! Des Weiteren ist eine Ratenzahlung ohne Mehrkosten möglich!
Die Unterstützung durch die Lerngruppen und die Tutoren ist gut und hilfreich beim Lernen! Die Lehrskripte sind übersichtlich und vermitteln sehr fundiertes und umfangreiches Wissen. Ich würde mir darin jedoch mehr Abbildungen wünschen (dies ist aber sehr individuell).
Ein Kritikpunkt: ich bin direkt in den ersten Kapiteln auf Fehler gestoßen.
Bewertung lesen
Cornelia
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.01.2021

Hohe Flexibilität und gute Grundlagen

Alex, 15.01.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
3.8
Hohe Flexibilität allerdings teilweise veraltetes Material. Insgesamt aber gute Grundlagen und gut ausgearbeitete Inhalte. Das Portal ist übersichtlich und die Tests gut strukturiert. Die Bewertungen der Dozenten erfolgen schnell und mit ordentlicher Kritik. Perfektes Studium neben dem Beruf.
Bewertung lesen
Alex
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.01.2021

Eigendisziplin

Patrik, 15.01.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.0
Durch die komplett freie Einteilung, Bedarf es einer guten Selbstdisziplin um dranzubleiben neben Familie und Beruf. Aber durch die interessanten Studieninhalte schafft man das. Etwas mehr Online-Vorlesungen von Dozenten wären oft hilfreich um die Inhalte besser zu verstehen und den Ablauf interessanter zu gestalten.
Bewertung lesen
Patrik
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.01.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021