Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 116 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 134 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 31
  • 74
  • 10
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 7 von 34

Tutoren müssten hilfreicher sein

Ronald, 03.08.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.4
Insgesamt ist die Weiterbildung gut. Ich wuerde mir wuenschen dass die Tutoren hilfreicher waeren. Wenn ich etwas gefragt hatte, habe ich eine Antwort bekommen was mir ueberhaupt nicht weitergeholfen hatte. Daher, wenn ein Student etwas fragt und um Hilfe bittet, bitte dann eine vernueftige Antwort geben was dem Student hilft.
Bewertung lesen
Ronald
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Vollzeit
Geschrieben am 03.08.2021

Bisher alles super!

Marco, 03.08.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.4
Seit April 2021 im Studium für die Fitnesstrainer A-Lizenz und alles klappt einfach Super. Die Skripte sind gut aufgebaut, die zusätzlichen Lehrvideos informativ. Wird Hilfe benötig bekommt man diese auch ohne Umwege.
Ich bin froh mich für AOS entschieden zu haben.

AOS... Weiter So! ;-)
Bewertung lesen
Marco
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 03.08.2021

Sich das Grundwissen aneignen

Nakeme, 03.08.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.1
Neue Methoden kennen
Neue Begriffe.
Die Basis des Trainerberuf näher sehen. Das Online Lernen benötigt Selbstdisziplin und Ausdauer. Es braucht persönliche Lernstrategien. Ich habe mich oft gefragt, ob ich die richtige Entscheidung mit dem Fernstudium getroffen habe, aber macht es trotzdem Spaß.
Bewertung lesen
Nakeme
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Vollzeit
Geschrieben am 03.08.2021

Sehr flexibel

Christopher, 02.08.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.8
Man kann in seinem eigenem Tempo arbeiten, Seminare werden regelmäßig angeboten sodass man nie Druck hat. Die Lehrskrpite sind logisch aufgebaut, Videos stehen auf dem Online Campus auch zahlreiche zur Verfügung. Top Fernstudium, sehr empfehlenswert.
Bewertung lesen
Christopher
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 02.08.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022