COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 63 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 79 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 15
  • 40
  • 7
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 8 von 16

Inhaltlich super, kompetentes Team

Luca, 22.12.2020
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.6
Kann nur sagen, dass sich die Entscheidung gelohnt hat die Academy of Sports zu wählen, um meine Ausbildung zum Personal Trainer (A-Lizenz) zu machen. Momentan bin ich noch bei der Fitnesstrainer A-Lizenz, also kann ich nur diese bewerten.
Super flexible und nette Mitarbeiter und die Inhalte sind verständlich ich den Skripten zusammengefasst.
Der Online Campus könnte ein wenig verbessert werden, jedoch zum lernen völlig ausreichend.
Bewertung lesen
Luca
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 22.12.2020

Super Lernstandskontrolle

Niclas, 22.12.2020
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.6
Durch die wöchentlichen lernstandskontrollen hat man immer einen super Überblick, wo man noch Nachholbedarf hat und dies hilft echt enorm. Die Abfragen sind im multiple-choice Muster angelegt und hinterfragen das komplette, vorher gelebte, Material ab.
Bewertung lesen
Niclas
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 22.12.2020

Attraktive Alternative in Corona Zeiten

Brian, 22.12.2020
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.4
Zum Anfang der Corona Pandemie meldete ich mich zur Lizenz an. Die Studieninhalte sind leicht verständlich online oder wahlweise auch Physisch erhältlich und bereiten einen optimal vor. Bei Fragen oder sonstigen Anliegen, stehen jederzeit Mitarbeiter zur Verfügung. Bisher hatte ich ein Anliegen, welches innerhalb von 24 h zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst wurde. Der Online Campus dient auch zum Austausch mit an anderen Absolventen und ist übersichtlich gegliedert. Eine klare Empfehlung.
Bewertung lesen
Brian
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 22.12.2020

100% Weiterempfehlung

Florian, 22.12.2020
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.5
Super Einstieg in die Fitnessbranche. Viel wertvolles Basiswissen kombiniert mit kreativen Konzepten, Modellen und Methodiken.
Sehr lehrreiche Präsenzphasen die individuelle Rückfragen zulassen und immer viel Spaß machen.
Guter Austausch im online Campus mit anderen Studierenden.
Bewertung lesen
Florian
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 22.12.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021