Fachtrainer für Sportrehabilitation (Zertifikat)
Studienmodelle
Gute Struktur, sinnvolles Lernen
Fachtrainer für Sportrehabilitation
Skript und Struktur sind gut angelegt. Hilfreich ist vor allem auch die Möglichkeit des Austauschs in der Community. Hier bekommt man direkt Rückmeldungen zu eigenen Ausarbeitungen und kann ebenso durch die Arbeiten anderer wertvolle Erfahrungen für sich selber mitnehmen.
Flexibel und Kompakt
Fachtrainer für Sportrehabilitation
Der angebotene Lehrgang war für mich in dieser Form perfekt. Man bleibt sehr flexibel und hat alle Lerninhalte kompakt in wenigen Lehrskripts.
Die Online-Präsenztermine konnte man gut im Voraus planen und waren kurzweilig in der Ausführung.
Die Betreuung wären des Lehrgangs und der Abschlussarbeit war zielführend und unkompliziert.
Unkompliziert und einfach!
Fachtrainer für Sportrehabilitation
Ich war positiv überrascht, wie flexibel und nutzerfreundlich das gesamte Konzept funktioniert. Meine ersten Lizenzen habe ich noch in Präsenz erworben. Auch die online Präsenzphasen waren außerordentlich lehrreich und sehr gut umgesetzt! Wenn ich mich weiterbilden möchte, dann definitiv erneut über die Academy of Sports!
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024