Sporttherapeut (Zertifikat)
Beste Weiterbildungsmöglichkeiten
Sporttherapeut
Ich habe mir sehr umfangreiches Wissen angeeignet...die Themen bauen aufeinander auf und geben beste Möglichkeiten für ein Selbststudium. Der Austausch mit anderen Studies ist möglich, habe ich allerdings weniger genutzt. Die Lernmaterialien sind online abrufbar.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Sporttherapeut
Es ist sehr vielfältig und man lernt ganz viele verschiedene Facetten kennen und man hat das Gefühl jeden Tag etwas Neues zu erlernen. Für mich hat die Weiterbildung meine persönlichen Erwartungen übertroffen. Die Herausforderung bis auf kurze Präsenzphasen alles von zuhause machen zu können, haben bei mir anfangs Zweifel geweckt, wie gut man das Erlernte bei sich behalten könnte, aber jetzt wo ich es so gut wie abgeschlossen habe, muss ich sagen, waren meine Zweifel unbegründet.
Erfahrungen im Studium „Sporttherapeut“
Sporttherapeut
Im großen ganzem bin ich sehr zufrieden. Das ist außerordentlich gut, wenn jemand irgendwie Problem hat, kann man ein Anruftermin buchen, und wird zurückrufen im kurze Zeit. Die Kollegen sind außerordentlich nett. Emailantwort ist spät, aber mit diese Anrufsystem kann man sehr schnell mit den Kollegen ins Kontakt treten.
Die Materialen sind ein bischen trocknet, könnte drin mehr visuelle infos sein, aber die Video-Ergänzungen sind sehr klar und verstehbar.
Es gibt auch Verspätung zwischen die Buchhaltung und Administration, damit habe ich schon Problem gehabt.
Zeitliche Flexibilität ist der beste Punkt
Sporttherapeut
Bisher waren die Erfahrenen sehr positiv, vor Allem durch die zeitliche Flexibilität. Das Massageseminar war sehr Praxisorientiert. Einzig und alleine die Einsendearbeiten sind gewöhnungsbedürftig und manche Lerninhalte etwas veraltet. Im Grossen und Ganzen kann ich die Ausbildung weiterempfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025