In dieses Ranking fließen 48 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 145 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Transparent gut organisiert

Emilia, 26.08.2024
Sporttherapeut (Zertifikat)
Gute Betreuung, transparent und gut gestaltet!
Immer Ansprechpartner da. Material ist gut und deutlich dargestellt! Der online Campus ermöglicht den Austausch mit anderen die studieren und mit den Tutoren. Vergleiche der Lerninhalte und der gemachten Aufgaben ist dort möglich.
War eine gute Entscheidung das zu machen! Happy!
Emilia
Variante Teilzeit

Wenn was Verändern dann hier

Stephan, 26.08.2024
Sporttherapeut (Zertifikat)
Sehr zu empfehlen,wenn man sich verändern will!Fundierte Inhalte,verständlicher Lernstoff online,als auch in Papierform!Kontakt schnell,freundlich und motivierend.Nach abgeschlossenen Prüfungen,schnelle Antwort und Korrekturen.Großes Plus,ist die Flexibilität!
Stephan

Für jedes Problem gab es eine Lösung

Yvonne, 26.08.2024
Sporttherapeut (Zertifikat)
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Academy Of Sports. Vom Infogespräch bis zum Ende meiner letzten Prüfung hatte ich eine super Betreuung. Ich hatte einen eigenen Ansprechpartner, den ich rund um die Uhr ansprechen konnte. Bei komplizierten Fragen hatte ich sogar die Möglichkeit, direkt mit einem Dozenten zu kommunizieren. Ich bin rund um zufrieden wie die Weiterbildung ablief. Für jedes Problem gab es eine Lösung!
Yvonne

Flexibel weiterbilden

Lizzie, 26.08.2024
Sporttherapeut (Zertifikat)
Sehr flexibel im Alltag zu integrieren, völlig egal wo man in Deutschland ist
Qualitativ hochwertige lerninhalte
Vielseitige Qualifikation
Verschieden Lehrgänge zur Weiterbildung
Super Betreuung von sehr freundlichen Dozenten, man kriegt schnell umfangreiches Feedback und antworten.
Lizzie
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024