In dieses Ranking fließen 60 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 170 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Coole, vielseitige Angebote, schlechte Betreuung

Lizzie, 24.04.2025
3.5
Die Möglichkeiten schönen grenzenlos, aber:
Die online Seminare bringen mir persönlich gar nichts, die Beteiligung in gering, die Inhalte nichts neues zu den Skripten
Die Praxis Seminare sind cool, die Ausbildungsstetten teils etwas zweitklassig aber mit top Ausbildern in angenehm kleinen Gruppen
Das zur Verfügung gestellte Material ist übersichtlich, gut strukturiert und mit tollen Inhalten. Vom Web Based lernen halte ich wenig, weil man das ganze in keine Transferleistung bringen muss.
Die Betreuung und Erreichbarkeit der Academy ist schlecht, teils wartet man Wochen auf eine Antwort, ein neues Modul, auf sein Zertifikat. Wenn der Kontakt hergestellt wird, ist dieser aber freundlich, hilfreich und zielführend.
Lizzie
Geschrieben am 24.04.2025

Lernen, mal anders

Ingrid, 28.03.2025
Sporttherapeut (Zertifikat)
Ich habe eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht bisher. Zur Flexibilität kann ich nichts sagen, weil ich da nichts gebraucht habe. Nachdem es für mich das erste Fernstudium mit digitalem Lernen ist, musste ich mich kurz reinfuchsen, hat aber alles gut geklappt. Auch die Rückmeldungen bei Fragen kamen schnell und waren hilfreich. Für mich geht's hier direkt weiter und ich freu mich darauf.
Ingrid
Geschrieben am 28.03.2025

Empfehlenswert

Lena, 11.10.2024
3.5
Mehr Praxis wäre toll, die Online Seminare haben mir nicht wirklich was gebracht, die Lehrmaterialien könnten in manchen Bereichen ausführlicher sein. Die Flexibilität und der Online Campus sind gut.
Bei Rückfragen haben die Tutoren und die Verwaltung recht schnell geantwortet, die Korrekturen der Abschlussarbeiten gingen meist schneller als 14 Tage.
Lena
Geschrieben am 11.10.2024

Medizinisches Wissen kombiniert mit Fitness

Agnes, 29.08.2024
3.9
Im Studium wird ein umfangreiches Wissen vermittelt, die Lehrskripte finde ich wirklich super sowie, dass man die Ausbildung neben seinem eigentlichen Beruf ganz ohne Zeitdruck absolvieren kann! Es gibt die Möglichkeit das Wissen via Lernkontrollfragen zu überprüfen, das ist eine gute Möglichkeit zu sehen wo man fachlich steht.
Agnes
Geschrieben am 29.08.2024