Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.5

Bewertungen filtern

  • 4
  • 14
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 5 von 6

Prüfung unverhältnismäßig aufwändig

Annkathrin, 24.11.2020
Fachtrainer für Senioren (Zertifikat)
3.6
Im Vergleich zu anderen Prüfungen (Präsenzkurse, o.ä.) wird unverhältnismäßig viel abverlangt. Die Erwartungshaltung ist von den Prüfern anscheinend sehr unterschiedlich und die Aufgabenstellung zu wage formuliert.
Wie kann es sein, dass man mit einem anderem Teilnehmer gemeinsam überlegt wie man es aufbaut, separate Prüfungen schreibt, aber im Grunde genommen beide Prüfungen inhaltlich den gleichen Aufbau haben und der eine die Bestnote 1,0 erreicht und der andere mit 3,3 unverhältnismäßig schlechter abschneidet?

Die Abschlussnote gehört nicht aufs Zertifikat. Besser wäre ein separates Zeugnis.
Bewertung lesen
Annkathrin
Alter 26-30
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 24.11.2020

Fachtrainer für Senioren - einfach super

Heike, 05.10.2020
Fachtrainer für Senioren (Zertifikat)
4.8
Ich habe schon mehrere Fernlehrgänge bei der Academy of Sports absolviert. Dieses mal war es der Fachtrainer für Senioren, da ich in Zukunft Senioren beim Training betreuen möchte. Ich war mit den Lehrinhalten sehr zufrieden, die Unterlagen waren sehr umfangreich und trotz meiner Vorkenntnisse konnte ich hier noch sehr viel dazu lernen. Der Online Campus ist sehr praktisch und auf dem ipad / iphone immer dabei, so dass man auch unterwegs gut lernen kann. Das Online Seminar hat mir sehr gut gefallen. Dort herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre, der Dozent war sehr kompetent und symphatisch. Aufgrund meiner gute Erfahrungen mit der AOS bin habe ich schon den nächsten Lehrgang gebucht :)
Bewertung lesen
Heike
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 05.10.2020

Gute Betreuung, flexible Zeiten

Martina, 08.07.2020
Fachtrainer für Senioren (Zertifikat)
4.9
Das Lehrmaterial ist top und es ist stets ein Ansprechpartner zu erreichen. Das Team ist super nett und kompetent. Online gibt es genug zusätzliche Info. Das Beste daran ist, dass man sich seine Zeit flexibel einteilen kann. Über den Online-Campus kann man sich mit den anderen Studenten austauschen.
Bewertung lesen
Martina
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 08.07.2020

Die Beste Wahl, die ich hätte treffen können!

Helena, 30.04.2020
Fachtrainer für Senioren (Zertifikat)
5.0
Ich habe mich von der ersten Sekunde an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliche und kompetente Beratung vor Studienbeginn. Schriftliche Fragen an die Verwaltung oder im online Campus an den Tutor, werden innerhalb weniger Stunden ausreichend beantwortet. Meistens sogar durch einen Anruf.
Die Skripte sind sehr gut und umfassend gestaltet. Was mir besonders gut gefällt, ist, dass man mit den Lernkontrollfragen einen Probelauf hat, bevor man den online Test macht, der benotet wird. So kann man sehr gut feststellen, ob man wirklich schon so weit ist.
Ich bin so überzeugt, dass ich mich entschieden habe, einen weiteren Studiengang zu belegen!
Bewertung lesen
Helena
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 30.04.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022