4.2
    4.1

In dieses Ranking fließen 18 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 93 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht

Horst, 13.08.2024
Lauftrainer (Zertifikat)
Ich konnte immer in meinem Tempo Lernen, habe nie Druck empfunden, es hat einfach Spaß gemacht. Die Tutoren habe ich selten gebraucht, aber wenn wurde auch zeitnah geantwortet. Das Lehrmaterial Online und haptisch waren sehr gut aufgebaut. Die Korrektur der Abschlussarbeit war sehr umfangreich, über den ein oder anderen Punktabzug hätte man diskutieren können, das ist aber schon okay. Nachdem ich die Bewertung und die Note mitgeteilt bekommen habe war ich etwas verunsichert, weil die Urkunde nach erst 21 Tagen zugestellt werden sollte. Die kam dann aber auch zügiger und alles war gut.
Horst
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 13.08.2024

Flexibles Fernstudium mit guten Inhalten

Katrin, 19.04.2024
Lauftrainer (Zertifikat)
Wer Vollzeit arbeitet und sich weiterentwickeln möchte, für den ist ein Fernstudium perfekt. AoS bietet hier viele Möglichkeiten mit individuellen Lerntempo, vielen wichtigen Inhalten, einer guten Plattform zum Austausch und schnell antwortenden Ansprechpartnern. Absolut fair ist der Preis dazu, der unabhängig von der eigenen Zeit gleich bleibt.
Rundum eine absolute Empfehlung!
Katrin
Geschrieben am 19.04.2024

Flexibel, gut strukturierte Inhalte

Urban, 17.04.2024
Lauftrainer (Zertifikat)
Sehr flexibles Selbststudium, fachlich gute Inhalte, gut aufgebaut. Die Strukturierung über den Online Campus ist einfach und selbsterklärend. Bei Fragen bekommt man sofort und sehr professionell Antwort.
Einzig der die Erklärvideos bei Youtube sind nicht so der Hit - der Ton vom Eingangsjingle viel zu laut und der Ton der Sprecher stark rauschend.
Urban
Geschrieben am 17.04.2024

Lauftrainer Zertifikat mit Erfolg

René, 15.04.2024
Lauftrainer (Zertifikat)
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv, von Support über Lehrmaterialien bis hin zu Flexibilität. Es herrscht eine klare Struktur und die Materialien werden sehr anschaulich beschrieben und sind sehr gut aufbereitet. Darüber hinaus kann man von überall aus lernen und dies ist gerade neben dem Beruf von Vorteil.
René
Geschrieben am 15.04.2024