4.2
    4.1

In dieses Ranking fließen 18 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 91 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Lernen im eigenen Tempo

Winfried, 24.08.2021
Bericht archiviert
Durch familiäre Verpflichtungen und Arbeit muss ich die Zeiten so nutzen, wie sie mir gerade zur Verfügung stehen. Die Fristen sind so grosszügig angelegt, dass mir das ohne weiteres möglich war. Einige Materialien bedürfen der Überarbeitung, aber das ist schon in Arbeit.
Winfried
Geschrieben am 24.08.2021

Lauftrainer Ausbildung

Max, 24.08.2021
Bericht archiviert
Schnell, Günstig und vor allem Lehrreich. Ich wurde mit den Inhalten perfekt auf die Tätigkeit als Lauftrainer vorbereitet. Die Vortests waren super und mn konnte direlt sehen welche Lerninhalte bereits sitzen und welche eben noch nicht. Die Gliederung der einzelnen Bereiche war logisch und aufbauend.
Max
Geschrieben am 24.08.2021

Insgesamt absolut empfehlenswert

Verena, 20.08.2021
Bericht archiviert
Insgesamt fand ich den Online Kurs echt super. Das Material war übersichtlich, gut strukturiert und die Übungen passend.
Auch die Flexibilität fand ich sehr gut, so dass man sich seine Zeit komplett selbst einteilen konnte.
Einzige Manko, die Videos waren nicht immer in idealer Qualität und veraltet, aber mir wurde versichert, dass diese aktuell überarbeitet werden.
Schön wäre auch eine App, damit man auch unterwegs vernünftig lernen kann.
Verena
Geschrieben am 20.08.2021

Einfach und praktisch

Katharina, 18.08.2021
Bericht archiviert
Von überall Zugriff und kein Zeitdruck - Studieren war nie angenehmer.
Das Studium ist durch die freie Zeiteinteilung und dem Zugriff auf die Website jederzeit flexibel gestaltbar und bei Fragen kann man sich an einen Ansprechpartner wenden.
Besonders, einzigartig und lehrreich.
Katharina
Geschrieben am 18.08.2021