4.2
    4.1

In dieses Ranking fließen 18 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 93 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Gute Inhalte zu flexiblen Zeiten

Katrin, 21.12.2021
Bericht archiviert
Bei AoS findet immer eine gute Betreuung statt, auf Nachrichten wird sehr schnell geantwortet. Jeder kann den Stoff nach seinem Lebensmodell lernen und im eigenen Tempo die Qualifikation abschließen.
Durch die Online Plattform kann man überall lernen und Zeiten nutzen.
Beim nächsten Studiengang würde ich allerdings eine Version mit Papierskripten als Zusatz nutzen wollen, da ich doch mehr der haptische und weniger der elektronische Lerntyp bin. Aber auch das wäre im aktuellen Studiengang möglich gewesen.
Ich kann AoS nur empfehlen, bin sehr zufrieden!
Katrin
Geschrieben am 21.12.2021

Endlich geht der Traum in Erfüllung

Markus, 04.12.2021
Bericht archiviert
Seit mittlerweile 20 Jahren bin ich aktiver Laufsportler und gebe mein Wissen aus teils Leistungsorientierter Trainingsvorbereitung an Athleten weiter. Leider war ich allerdings kein ausgebildeter Lauftrainer sondern nur so angelernt aus der Praxis. Durch die Ausbildung konnte ich meine Kenntnisse vertiefen und darf mich nun endlich offiziell Lauftrainer nennen und Athleten betreuen.
Markus
Geschrieben am 04.12.2021

Toller Lehrgang

Jürgen, 29.08.2021
Bericht archiviert
Sehr flexibles Studium mit super Onlineplattfom. Schnelle Beantwortung der Fragen umfährt freundliche Betreuer. Das Studienmaterial (zumindest der Online Bereich , Papierform habe ich nicht gewählt ) ist super Ausführlich und leicht zu verstehen . Gerne wieder.
Jürgen
Geschrieben am 29.08.2021

Umfangreiche Ausbildung

A., 25.08.2021
Bericht archiviert
Umfangreiches Material für die Basics.
Individuelles Lerntempo … immer, von überall Zugriff auf das Lernmaterial.
Man bestimmt das Lerntempo selber und dann sich die Prüfungen auch zeitlich passend legen.
Im Campus findet man zusätzlich sehr viele, hilfreiche Informationen.
A.
Geschrieben am 25.08.2021